Автомобили, сделанные из золота


Автомобили из золотаВ наше время особой популярностью пользуются эксклюзивные и роскошные марки современных автомобилей. А жители Дубая и Швейцарии превзошли все ожидания и воплотили в реальность потрясающие золотые автомобили. И это золотые не в переносном значение, а в самом прямом смысле данного слова. Данные автомобили делаются исключительно на заказ, ведь не каждый человек может позволить себе такую роскошь. Также существует ювелирный каталог, в котором подробно описаны различные ювелирные и эксклюзивные новинки.

Так вот, один из таких автомобилей изготовили на юбилей известнейшей марки автомобиля лексус — это внедорожник LX570. Для желающих насладиться красотой и изящностью данного автомобиля будет проведена акция в Дубае с 16 по 20 декабря, на которой будет представлен данный внедорожник. Данный автомобиль был отделан вручную и покрыт золотом, а также к нему вручную были прикреплены несколько тысяч золотых пластин.

Отделкой экстерьера занималась компания Gold Emotion. Внутри автомобиля изящный экстерьер, также располагается каучуковый шнурок с золотом, что придает наибольшей изящности данному авто. Также говорится, что данный автомобиль возможно эксплуатировать, как и обычный. При этом гарантируется долговечное использование, в отличие от других марок автомобилей. Так какова же стоимость данного роскошного эксклюзива? Например, стоимость обычного серийного автомобиля данной марки составляет около 80 000$, следовательно, чтобы приобрести золотой автомобиль, придется потратиться во много раз больше. О стоимости золотого автомобиля пока остается только догадываться, так как пока ее никто не огласил. Но тем не менее, любой желающий может заказать и приобрести данный продукт, если, конечно, позволяют финансы.

Также еще один золотой автомобиль произвел в реальность в течении года житель Швейцарии, при помощи еще 35 человек. В данном автомобиле использованы несколько килограммов драгоценных камней на 245 карат, а также около 5 килограммов золота. Предполагается продать данный автомобиль за несколько миллионов швейцарских франков. Данный автомобиль также на заказ может получить любой желающий. Конечно же, в итоге, решать только вам, какой автомобиль приобретать, простой или же вышеупомянутый и эксклюзивный. Желаю удачных приобретений.

МВД одобрит разрешенную скорость и запретит остановку без цели
ГИБДД планирует увеличить дорожные знаки на асфальте
Автовладельцы жалуются на условия КАСКО
Volkswagen в ноябре начнет выкупать проблемные дизели