Дан старт продажам Фольксваген Джетта


Марка Volkswagen презентует модель Jetta Conceptline, сделанную умышленно ради русского рынка. Автомашину предлагают с движком 1.6 л. (105 л.с.) в комбинировании с 5-ступенчатой МКПП либо 6-ступенчатой коробкой передач автомат. Кроме того, сейчас в основной комплектации модели Джетта Концептлайн презентованы зимний пакет с приспособлением для наших дорожных и погодных обстоятельств, а еще железные диски 6J x 15” с колпаками полных размеров и резервным колесом. Ради клиентов автомашина выпущена в 7 расцветках кузова, в этом числе алый «Торнадоo», голубой «Шторм» и шоколадный «Топаз». Расценки на такой автомобиль порядка 649 000 руб..

С целью трансформации Jetta  Концептлайн дается просторный перечень опций оснащения, которым почитатели данной модели сумеют расширить собственную автомашину. Между этаких настроек — пакет комфорт с обогревом сидений,находящихся впереди, пакет техник, вмещающий режим против угона с иммобилайзером и охрану от буксации, а еще пакет Медиа с CD/MP3-проигрывателем, слотом для SD-карт и входами для USB и iPod.

Расценки на трансформации Трендлайн наиболее выгодны — отныне они стартуют с 689 000 руб.. В остальных комплектациях модели Джета местного производства возникло свежеиспеченное нейтральное оснащение. В первый раз для трансформации Комфортлайн в нейтральной комплектации предложен двухзональный климат-наблюдение Климатроник. С целью лучшей комплектации Highline легкодоступны новейшие движки — 1.4 TSI (122 л.с.) с 6-ступенеобразной МКПП и 7-ступенеобразной DSG, а еще электромотор размером 1.6 л. (105 л.с.) с 5-ступенеобразной коробкой-механикой передач либо 6-ступенчатой коробкой автомат

Управляющий марки «Фольксваген — автомашины»: «Джетта — одна из наиболее известных моделей Фольксваген в Российской федерации, потому мы счастливы провозгласить о начале продаж автомашин местного производства. Разработка данной модели в Нижнем Новгороде дает возможность нам рекомендовать русским покупателям Джетта отличные комплектации и соблазнительные расценки.

Производство проводится на особо собранной «Фолькс Груп Рус» полосе на местности Нижегородского автомобильного завода «Категории «ГАЗ». Совместный размер вложений в оснащение 310 млн. евро.

Автомобиль марки KIA станет более доступным
Более 1500 военных водителей ВВО пойдут на курсы контраварийного вождения в 2013 году
Поправки по допустимой глубине протектора шин для различных видов транспорта
Volkswagen в ноябре начнет выкупать проблемные дизели