Jaguar снова в автомобильном спорте. Автоцентр на Столичном


JaguarКомпания из Великобритании сообщила относительно собственного возврата в спорт. В 3-ем сезоне «Формулы Е», который состоится осенью текущего года, должен принять непосредственное участие Jaguar.

Торговая марка будет принимать участие в состязаниях, как производитель со своей собственной командой. Стоит упомянуть, что «Формула Е» предстает в качестве чемпионата, который проводится между 1-местными автомобилями с электрическим приводом.

Участие в состязании предоставит возможность динамично и далее развивать электрические технологии. Естественно, сюда входят аккумуляторные батареи и силовые агрегаты. Инженерный состав английской компании предполагает тесное сотрудничество с пилотами Jaguar в процессе состязаний. В данном случае профессионалы компании имеют возможность использовать собственные наработки эффективных решений для команды гонщиков. Естественно, планируется использование информации, полученной в процессе проведения соревнований с целью расширения стандартных границ в аспекте высоких скоростей.

Чтобы приобрести хороший автомобиль, стоит посетить автомобильный салон Автоцентр на Столичном. Перейдя на сайт автосалона avtocentr.com.ua, можно подробнее узнать о предлагаемых авто.

Роль технического партнера команды берет на себя фирма Wiiliams Advanced Engineering. Компания намерена применять собственный удачный опыт в аспекте разработки электроприводов с высокими характеристиками мощности. Стоит отметить, что компании Jaguar и Williams сотрудничают уже продолжительное время. В частности, компании совместно разрабатывали концепт супер автомобиль C-X75. Данный автомобиль мог заряжаться непосредственно от электрической сети.

Джеймс Барклей, являющийся руководителем команды Jaguar, сообщил, что были проведены тщательные исследования вариантов возврата в автоспорт. Для компании Jaguar решение является весьма значимым, и вариантов на ошибку попросту не имелось. Если рассмотреть планы, связанные с развитием электрических автомобилей, «Формула Е» предстает в качестве естественного выбора. Несомненно, у данного выбора имеются свои неоспоримые преимущества.

Сами учредители данного чемпионата и FIA пророчат ему серьезное будущее. Представители компании испытывают гордость оттого, что в числе первых сумели представить собственную команду в аспекте данной серии гонок. Вполне естественно, перед начальной гонкой предстоит внушительная деятельность, но работа будет весьма приятной. В руководстве фирмы предполагают, что данный проект сумеет привлечь к торговой марке новоявленных потенциальных поклонников.

МВД одобрит разрешенную скорость и запретит остановку без цели
Самые угоняемые автомобили Москвы
Почему подорожают автомобили после введения утилизационного сбора?
Toyota RAV four