В Нью Джерси открылся парк для любителей езды на квадроциклах


езда на квадроциклахНеподалеку от Нью-Джерси открылся первый вездеходный транспортный парк. Парк для квадроциклов, ранее бывший песчаным карьером, а затем частным мототреком, начал работать с 12 января.

Мэр Вудбайна и секретарь Муниципального совета, Уильям Пикольский рассказывает: «Для нас это очень неплохое улучшение. Эта область насыщена индустриальной активностью, там рядом расположен асфальтовый завод и действующие шахты. А шума будет еще меньше, чем при гонках мотокросса. А семьям, вместе с детьми и взрослыми мы предлагаем отличное развлечение в виде езды на квадроциклах.»

Местные и федеральные официальные лица также присоединяться к гонщикам на квадроциклам во время пробного заезда в воскресенье. Участники получили личные разрешения на поездки неподалеку от федерального леса в Белплейне, где они должны будут показать свои удостоверения, регистрацию транспорта в Нью Джерси, и страховку на свои квадроциклы.

Всего в штате насчитывается несколько сотен тысяч владельцев квадроциклов, многим из которых не хватает места для езды. Частный парк для внедорожников в Нью Джерси, имевший площадь около половины гектара, в городке Вудланд, графстве Бурлингтон, закрылся еще в 2008 году.

«Администрация Кристи имеет разрешение на организацию парковой зоны, что даст возможность фанатам вездеходного транспорта развлекаться в защищенном окружении», — заявил представитель Департамента защиты окружающей среды Боб Мартин. «Также очень важно и то, что будет снята нагрузка с чувствительных земель, которые разрушаются нелегальным использованием квадроциклов».

Это сооружение является первым региональным парком для квадроциклов, на которое дал разрешение Департамент. В других районах штата езда на квадроциклах запрещена законом. Водители могут использовать частные землевладения, с разрешения владельца. Запрос на удовлетворение спроса водителей внедорожников был организован Департаментом защиты окружающей среды, а парковая зона была выделена по договору на десять лет.

В Харькове сделают гоночную трассу
Самые угоняемые автомобили Москвы
Great Wall презентовала новые модели бренда Hover и линейку моторов
Водители стали чаще пользоваться автоцивилкой