Бесплатная земля для многодетных семей


В настоящее время на Дальнем Востоке насчитывается довольно большое по современным меркам количество многодетных семей. 47139 родителей воспитывают больше двух деток, каждая из семей мечтает купить коттедж, но мало у кого есть такая возможность.

Это довольно тяжелый, кропотливый труд, затратный как в плане энергии и жизненного потенциала, так и в плане финансовых расходов. Многим родителям не представляется возможным приобрести собственное жилье, и приходится тесниться на съемных квадратных метрах.

В нашей стране предусмотрена и успешно реализуется политическая программа по помощи семьям, имеющим много детей и нуждающимся в улучшении жилищных условий, обеспечении их землей, предназначенной для строительства коттеджа.

Под чутким контролем властей, чиновников полпредстве Президента России в ДФО, 18% многодетных семей получили свою площадь для строительства. Дело в том, что не каждая семья имеет возможность материально осилить и обеспечить строительство даже на выделенной государством территории. Но на сегодняшний день растет число желающих, и принимаются заявки на предоставление земельных участков. На данный момент выдано более пятисот площадей под строительство.

Примерно одна пятая часть семей уже подыскивает строительного подрядчика. Под неусыпным контролем властей продолжается процесс государственной помощи ячейкам общества, повышающим уровень демографии в России.

В Камчатском крае выделено 107 участков под строительство, это составляет довольно большую часть – 77% желающих. На втором месте Еврейский автономный округ, здесь получили свои участки 66 процентов семей. На третьем – Амурская область (150 выделенных участков осчастливили 40% семей).

Процесс помощи многодетным семьям продолжается, программа успешно реализуется, и в ближайшее время государство сможет осчастливить и других желающих.

Китайский бизнес покидает финансовый рынок США
Бухгалтерская отчетность через интернет при помощи программы СБиС ++
Снижение тарифа на уличное освещение
Уплата консолидированного налога