Клиенты «Промсвязьбанк» опустошили интернет-магазины России, Европы и Азии


В канун новогодних праздников владельцы банковских карт активно совершали покупки в интернет-магазинах всемирной Сети. «Промсвязьбанк» подвел итоги осуществленным операциям и огласил невероятную сумму, что покупок совершено было на сумму 91,4 миллионов рублей. Средне статистически на каждого покупателя приходилось по две покупки, максимальное их количество приходилось на 31 декабря.
Лидерами продаж были российские сайты. Причин тому может быть множество, ведь гораздо приятнее получить покупку в преддверии праздников вовремя и не ожидая ее длительное время из-за границы, а возможно просто не хочется обременять себя переводами с иностранных языков, когда настроение уже окунулось в праздничную эйфорию. Большой популярностью пользовался сайт обуви. При возникновении сложностей с оформлением заказа менеджеры сайта всегда были на связи.
«Промсвязьбанк» предоставил еще интересные данные о том, что совокупность проведенных операций по покупкам в интернет-магазина России составила 48000 на сумму 50,36 миллионов рублей, что в полтора раза больше всех покупок, совершенных в интернет-магазинах Европы.
Самыми популярными в Европе оказались интернет-магазины Люксембурга (32% от общей суммы интернет продаж в Европе).
Наиболее крупным интернет покупателем, владеющим карточкой «Промсвязьбанка» оказался человек, потративший единовременно 240 тысяч рублей в одной из стран Европы.
Американские интернет-магазины смогли удовлетворить потребности только 2,7 тысяч желающих на сумму 9,2 миллиона рублей.
Азиатские страны порадовали «Промсвязьбанк». Его клиенты оплатили в этих странах покупок на сумму более чем 2,6 миллиона рублей, только в Турции израсходовано 380,7 тысяч рублей, а в Китае – 229 тысяч.
Не забыли клиенты «Промсвязьбанка» посетить интернет сайты стран СНГ, оставили там 649 тысяч рублей, из них 72% пришлось на Украину.
Так же клиенты этого банка ждут своих посылок из экзотических стран – Фарерские острова, Кюросау, Макао (Китай), а также Сент-Китс, самого маленького государства на западном полушарии.
Партнерские связи «Промсвязьбанка» и «Трансаэро» дали свои плоды, 10% карт, которыми проводились расчеты в интернет-магазинах, были выпущены в союзе этих дух компаний, а их держатели смогут получить бонус в виде наградного билета на рейсы «Трансаэро». Клиентов, совершавших покупки за рубежом ждали так же новогодние призы в виде специальных балов от «Промсвязьбанк».

Коды, означающие причину постановки на учет (КПП)
Банк Москвы выпустит облигации на 10 млрд рублей
Падение роста российских перевозок может сказаться также на Украине
Новости в области юридических услуг