Как купить недвижимость в Москве


Покупка недвижимости всегда является очень важным шагом в жизни человека. Ведь вы не каждый день покупаете и продаете свою квартиру или дом, ну, конечно, если вы не риелтор. К тому же цены в мегаполисе сильно завышены по отношению к другим городам России.
К выбору вашей новой квартиры следует относиться очень внимательно. Если вы покупаете новое жилье — обратите внимание на все документы, просмотрите качество постройки, сравните с другими проектами. Не торопитесь покупать первую попавшуюся квартиру. Оцените весь рынок недвижимости, старайтесь торговаться с продавцом. Часто они сильно завышают цену, а при общении могут сделать хорошую скидку.

Лучше всего, конечно, взять во внимание такую услугу, как юридическое сопровождение покупки квартиры. Имея за плечами опытного специалиста, вы будете уверены в своем выборе и в дальнейшем пользовании квартирой.

Если квартира является объектом вторичного жилья, оцените качество ремонта, проверьте функциональность всего оборудования. Обычно вторичное жилье дороже, обусловлено это готовым ремонтом. Вам не придется бегать за мастерами и следить за качеством их работы. Это делать не всегда хочется, поэтому на помощь приходят готовые решения.

С другой стороны на ремонте квартиры можно сэкономить. Но это удается редко, только, если вы имеете приличную скидку в строительных компаниях, или же сами работаете в этой отрасли. Но, конечно, есть еще один важный плюс: дизайн и интерьер вашего дома вы сможете сделать самостоятельно под свой вкус. Это является важным показателем для любителей чего-то особенного. А с готовым материалом вы получите лишь что-то одно. К тому же, ремонт обычно владельцы делают на тяп-ляп. Их главная цель заработать на продаже квартир.

Если квартира находится на последнем этаже, оцените надежность крыши, внимательно посмотрите на качество материала, ведь от крыши зависит состояние вашей квартиры. При покупке недвижимости на первых этажах убедитесь в хорошем состоянии подвала. Важно пообщаться с будущими соседями и услышать их мнение. К тому же, сможете узнать, нет ли среди них опасных преступников или других асоциальных дебоширов и пьяниц. Ведь после покупки недвижимости никому не хочется получать неприятные «сюрпризы».

Нам остается пожелать вам удачных покупок и хороших и добрых соседей.

Рынок акций России начнет умеренно расти на этой неделе
Тюмень обзаведётся собственным заводом электротехнических приборов
В 2013 году рынок скатных кровель Санкт-Петербурга вырастет на 10%
Создание российской платёжной системы