Региональные авиаперевозки получат федеральные субсидии


Уже с 15 числа текущего месяца вступит в силу субсидиальная программа для авиаперевезок регионального значения в нескольких округах, в том числе и в Сибирском. Оценили такую программу в 1.3 млрд. в национальной валюте.

Продажи по рейсам, что входят в список субсидии, могут быть начали уже с 6 июля. На начавшемся недавно «Транспорт Сибири» заявление с такой информацией подал господин Окулов Валерий, который занимает в в правительстве должность заместителя министра по транспортным делам в нашей стране. Также он добавил, что субсидии будут задействованы на маршруты по узловым, а также региональными аэропортам, которые располагаются на расстоянии не более, чем 1.2 тысяч километров. Таковыми стали аэропорты в Красноярске, а также Иркутске и, конечно же, Новосибирске.

А вот, что коснется авиаперевозки грузов в России, то здесь все имеет несколько иные моменты. Компания «АвиаТрейд КАРГО» предоставляет услуги авиаперевозки грузов, профессионалы компании качественно выполняют свою работу и в установленный срок. На сайте aviatc.ru, вы найдете более подробную информацию касательно услуг перевозки.

Заместитель министра пояснил, что государство готово участвовать в риске прокатки новых линий с авиакомпании поровну, то есть пятьдесят на пятьдесят. Согласно данным профильного министерства уже 15 авиаперевозчиков подали прошение о присвоении субсидии. Также господин Окулов в своей речи внес предложение снизить ставки по обслуживанию для таких рейсов.

Для лучшего понимания работы упомянутой программы субсидий Окунов привел в качестве примера Приволжский федеральный округ, в котором уже задействована эта программа. Так такого рода снижение составило порядка 50-90%. Генеральный директор компании под названием «Новатор» полностью согласен с выступлением чиновника. Он уверен, что ради такой огромной страны стоит принять участие в этом достаточно не прибыльном проекте.

Глава «Аэропорт Толмачево» господин Янкилевич уверен, что Новосибирск необходимо связать с крупнейшими городами в Западной Сибири, а именно с Барнаулом, а также Кемерово, Томском, Новокузнецком, а еще Горно-Алтайском. Представитель губернатора Новосибирской области заявил, что в ближайшее время планируется запустить около 20 рейсов регионального направления.

Эксперты назвали предпочтения тех, кто покупает бюджетные «загородки»
Кому доверить регистрацию и ликвидацию своего предприятия
Развитие рынка труда в России в 2013 году
Изготовление отечественной плитки продолжает стремительно расти