Россияне и кредит


Высокий уровень «перекредитованности» населения может в скором времени привести к спаду розничной торговли в сфере кредитования населения, что может отрицательно подействовать на налоговую политику. Большинство продавцов ожидающих повышение ликвидности и инфляции в стране, повышают процент стоимости на свой товар до такой степени, что не каждый рядовой Россиянин может позволить приобрести товар за наличные средства.
Это хорошо заметно в министерстве по управлению финансами Российской федерации, в которых рост рыночных цен записан на многие годы вперед и представляет собой необходимый процент подорожания каждый год, но производители и продавцы товара в России больше, чем уверены в том, что обычные граждане им не доплачивают за свой товар и готовы поднимать цены каждый день. Не смотря на то, что у населения нет денег, элитное жилье в Москве и Подмосковье www.elitehome.ru не упало в цене, более того, спрос на него растет.
По их мнению, необходимо повысить уровень рентабельности до 40 процентов в независимости от повышения заработанной платы. На данный момент процент повышения равен 27 процента, что продавцов вообще не радует, и они продолжают поднимать цену на продукцию.
Спрос на товары повышается в большей степени в кредиторской сфере, что некоторым видам предпринимателей совсем не выгодно. И большой акцент на рентабельности ставит в возимый товар, который окупается быстрее, чем отечественные образцы.
Данные методы ведения торговли могут привести в скором времени к повышению процента по кредитам в банке, что может привести к ухудшению жизни населения, так как товар будет бессмысленно брать в кредит и переплачивать огромные деньги за него. От повешения процента по кредитованию и кредитования в целом могут выиграть только импортные товары, что оставит пробел в Российской экономике, это, по мнению экспертов всемирного рынка.

 

Новый союз онлайн и офлайн торговли
В ульяновском селе открылся первый магазин местных продуктов питания
Сельхозпредприятия Пермского края в 2013 году набрали кредитов почти на 1 млрд рублей
«ФИНАМ» повысил оценку акций компании Монсанто