Система навигации в Москве требует срочного усовершенствования


В Москве сложилась довольно катастрофическая ситуация с элементами навигации, и каждый приезжий попросту не может сориентироваться, что именно ему нужно, где он находится, куда идти, чтобы найти достопримечательности в Москве.  Для того чтобы решить данную проблему власти планируют оснастить столицу большим количеством указательных знаков, которые будут помогать горожанам и туристам, ориентироваться в местах расположения культурных и социальных объектов.

На данное мероприятие были выделены денежные средства в сумме 200 тысяч российских рублей, как стало известно со средств массовой информации.  Что касается экспертов, то эти действия они считают необходимыми, но немного запоздалыми, примерно на несколько десятков лет.  В Москве будет создаваться единая система навигации, которая предоставит людям возможность добраться практически до каждого социального и культурного объекта.  В городе будут устанавливаться несколько сотен специальных указательных знаков для улучшения ориентирования в нем.

Наверное, не для кого не будет секретом тот факт, что в Москве  довольно много красивых мест, на которые каждый турист должен обратить свое внимание и получше ознакомится с культурой столицей.  Специалисты в один голос  утверждают о том, что установкой аленьких указательных знаков никому не помочь, а реализовывать данный проект просто необходимо учитывая все современные технологии.

Ведь об осложнении навигации по Москве говорят многие, и это касается даже ориентации на дорогах не только для пешеходов, но и для водителей.  А что касается туристов, то они и вовсе путаются и не могут найти интересующий их объект. И, безусловно, возникает просто острая необходимость в установке таких знаков навигации, которые бы видно было практически всем, и автомобилистам, и пешеходам.

Именно поэтому немаловажным является размер самого знака, и вместо стандартных маленьких, необходимо устанавливать большие знаки, чтобы их было видно на большую территорию.  Что касается самих знаков, то каждый из них будут заносить в специальный реестр, и каждый такой знак будет иметь свой индивидуальный паспорт.

О ликвидации ООО с задолженностью перед ПФР и ФСС России
Ситуация с арендой элитных квартир в Москве летом 2013
Банки недовольны новым законопроектом…
Перспективы развития тренингов по ведению бизнеса и коучинга в 2016 году