Сообщение счетной палаты о неэффективности отечественной почты России


Появились факты того, что Почта России не совсем эффективно управляется со своими инвестиционными проектами, а также с недвижимым имуществом. Об этом стало известно из пресс-релиза счетной палаты, после надлежащей проверки управления госсредствами, от чего и последовали жесткие меры по укреплению отечественной почты.
После проверки было выявлено то, что практически 36 процентов владений Почты используются не правильно и на большую часть из них до сих пор не оформлены юридические документы. Также в структуре предоставления связи населению тоже были выявлены нарушения и неправильность в управлении системой.
В свою очередь пресс-секретарь Почты России заявил, что все нарушения, которые выявили проверки помогут исправить все недоработки системы и выйти на более высокий уровень обслуживания населения. Последовавшее заявление управляющего директора Почты, что большинство отделений, которые располагаются в сельской местности приносят им ежегодные убытки в размере четырех миллиардов рублей в год. Что в свою очередь тормозит общее развитие Российской системы Почты России.
Постоянные жалобы на долгую доставку корреспонденции сыграли свою роль в развитии и из-за этого отечественные представители Российской почты в скором времени откажутся от посредников в доставке почты. Также было высказано мнение о том, что необходимо обратиться к зарубежным компаниям за помощью в решении этого вопроса по ускорению транспортировки почты.
Осенью этого года поступит указ о создании конкурентоспособных организаций, которые смогут напрямую содействовать почте, а также полностью смогут отделиться от нее и предоставлять услуги по отправке почты самостоятельно.
Электромонтажная организация выполнит любые исполнительные схемы.

Хорошие торговые площади РФ
Число торговых центров в Екатеринбурге продолжит расти
Поставки сайры из Тайваня в Россию могут быть запрещены
Петербург обратится за помощью для строительства