Строительство метро в Новой Москве


Началась постройка нескольких линий метро в «новой Москве». Из слов мэра Сергея Собянина, новое метро позволит существенно облегчить поездку в центр столицы рядовых жителей Теплого стана и Бутово. Данные ветки метро планируется запустить уже о одну в 2013 году, которая находится на территории Бутово и в 2014 году линию находящуюся на Сокольническом.
Перед строителями поставлена конкретная задача и план, который им необходимо выполнить. Из слов Собянина сказанных строителям они должны будут уже через пять лет сдать в эксплуатацию более 75 километров путей. Которые свяжут окраины с центром нашей столицы и данный факт сильно порадовал жителей. Из всех документов на строительство метро видно, что большинство новых метро будут располагаться или брать свое начало глубоко за МКАДОМ и их насчитывается около 44.
Андрей Бочкарев сказал, что те линии которые будут располагаться за МКАД могут быть сконструированы в наземном плане, что позволит с экономить федеральный бюджет и ускорить их строительство. В пример были приведены станции, которые располагаются на территории Бутово и вполне нормально справляются со своей задачей. На строй площадку были доставлены бензопилы Oleo-Mac и другие строительные инструменты.
На юго-западном направлении может быть построено еще дополнительно семь направления линий метро для снижения загруженности данного вида транспорта и скорости передвижения по городу.
В планах Московского управленческого совета по архитектуре и строительству еще припасено множество улучшений и законодательств связанных с повышением культурного образа столицы. Также на рассмотрении были предоставлены планы по постройке линий метро на другие направления. Из источника РБК стало известно, что в этом году на строительство линий метро выделено более 100 миллиардов рублей, что практически в два раза больше чем в прошлом году.

Россияне и кредит
Правительство РФ: Законопроект о регулировании рынка электронных валютных торгов требует доработки
База тендеров России
Перспективы развития тренингов по ведению бизнеса и коучинга в 2016 году