В Одессе прошла Международная транспортная неделя


транспортная неделяМинистерством инфраструктуры Украины при содействии разных  комитетов  Торговой палаты международного уровня (УНК МТП-ІСС Украина),  и ассоциации Транспортно — экспедиторских организаций «Укрвнештранс», государственного предприятия  «Укрзалізниці»и ассоциации Морских портов  Украины  была проведена  Транспортная международная  неделя.

Это одно из главных событий года для всего транспортного мира, этому предшествовало 13 лет, чтобы подняться на мировой уровень и занять почетное место между других.

В 2013 году в программе   мероприятий  сотрудничества была внесена и Транспортная  международная неделя. Для участия в ней приехали руководители разных отделов  Европейского Союза которые действуют  на  территории Украины, а именно транспорта, энергетики и окружающей среды.

Участниками этого мероприятия были многочисленные руководители различных уровней транспортного хозяйства и бизнесмены. Особое внимание уделялось организации погрузо-разгрузочных работ.

Программа была очень плотной: проходили научно-практические конференции, проводились  семинары,  а также выездные заседания, круглые столы, выставки и это еще не весь перечень всех событий, проведенных ими за несколько дней. Рассмотрено было много разных проблем связанных с работой и ростом транспортного комплекса Украины, и с последующим вхождением в мировую транспортную систему.

Во время проведения транспортной недели также прошли:

—  совещания Международной Ассоциации морских  портов Черноморского и Азовских морей;

— заседание «Вызовы и возможные перспективы сотрудничества в системе транспорта», на котором выступил Максим Бурбак,  Украинский министр инфраструктуры , со словами благодарности и выразил свои надежды относительно дальнейшего сотрудничества Украины с международными партнерами.

— 12-й год подряд отмечают на этом форуме — Международный  день  экспедиторов, который объединяет как разные транспортные отрасли, так и их представителей из разных стран мира. В этом году ключевой идеей стала необходимость обмена информацией между всеми транспортировщиками грузов как в отдельно взятой стране, так и на международном уровне;

— семинар по решению проблемам, которые возникли при претворении в жизнь проекта «единого окна» на Украине. Он предусматривает упростить торговлю, а также транспортировку грузов и все процедуры связанные с этим других стран с Украиной через Одессу.

— выставка «Интертранспорт» прошла под лозунгом «Диалог. Доверие. Действие» на ней были представлены проекты множества ведущих транспортных компаний из 7 стран, но одним из главных заявлений, которое прозвучало это то, что европейские банки увеличили кредитование проекта дорожной инфраструктуры Украины.

Кулиняк рассказал об освобождении от НДС культурного продукта
«Аэросвит» пытаются довести до банкротства
К началу 2012 года цены на недвижимость в АРК для граждан России возросли на 20%
Нацбанк увеличил список рисковых операций банков