3M открыла новый завод во Вьетнаме


3M VietnamКомпания 3M Vietnam провела церемонию открытия своего нового завода в промышленной зоне Лонг Тхань, что в южной провинции Донг Най с целью начала производства различной продукции для удовлетворения растущего спроса со стороны покупателей.

Церемония открытия состоялась 14 июля в промышленной зоне Лонг Тхань. Новая фабрика площадью 5 500 м2 будет производить такую потребительскую и промышленную продукцию, как абразивные губки Scotch-Brite и шлифовальные ленты, используя запатентованную технологию 3M для удовлетворения быстро меняющихся потребностей покупателей.

СунЖон Юн, управляющий директор компании 3M Vietnam, сказал, что новый завод будет играть важную роль в удовлетворении растущих потребностей как отечественных, так и экспортных производителей. «Расширение фабрики в Лонг Тхань является важным компонентом стратегии 3M на вьетнамском рынке, являющей собой непрерывное развитие компании в области увеличения числа производственных линий, производства и дистрибуции продукции 3M. Наша компания стремится обеспечивать потребителей высококачественными изделиями», — сказал он.

Компания 3M Вьетнам постоянно поддерживает высокие и стабильные темпы роста с момента своего прихода в эту страну, что способствует существенному росту экономики государства. Совершая долгосрочные инвестиции во Вьетнам, компания 3M демонстрирует свою уверенность в потенциале вьетнамского рынка.

Основанная в 1994 году, компания 3M Вьетнам является дочерней компанией американской фирмы 3M, имеет представительства в Ханое и Хошимине.

Во Вьетнаме, компания выпускает множество продукции, включая приборы и канцелярские принадлежности, электротехническую, электронную, медицинскую продукцию и средства защиты.

Компания 3M является мировым лидером в области производства инновационной техники и технологий. Она хорошо известна своими исследованиями, разработками и технологиями, основанными на 46 принципах технического мастерства, предназначенными для диверсификации своей продукции. Фирма 3M продает более 90 000 изделий различных областей применения в более чем 200 странах.

Компания 3M имеет филиалы более чем в 70 странах. Глобальная численность ее сотрудников — огромна. Доход головной компании в 2016 году составил более 30 млрд. USD.

Европа намерена простить Греции все ее долги
Рынок Форекс с Альпари
Миру предрекают глобальные валютные войны
Schneider Electric приобрела производителя устройств автоматического включения резерва за 1.25 млрд....