Недвижимость в Сочи пользуется популярностью


Долгожданное лето уже в самом разгаре, пляжный сезон манит всех любителей шоколадного загара. И вот действительно кому повезло так это тем, кто является обладателем недвижимости в Сочи. Говорить о преимуществах такой недвижимости можно достаточно долго, поскольку такая жилая площадь не только станет отличной дачей для всей семьи, но и выгодным вложением для развития своего туристического бизнеса. Ведь квартира от застройщика Сочи действительно не малая роскошь.Так кто же может назвать себя счастливым обладателем элитного жилья? Половина из этих любителей горячего сочинского солнышка, москвичи. Именно на жителей Москвы выпал основной процент владельцев недвижимости в Сочи.

Интересное исследование на эту тему провела компания MR Group. Второе почетное место, согласно проведенному анализу занял Екатеринбург. Семь процентов приходится на Пермь и Санкт-Петербург.

Конечно, исследование не обошло и самих владельцев недвижимости. Так основной процент из них игроки крупного бизнеса, далее шествуют предприниматели среднего и малого бизнеса, в число владельцев входят госслужащие и топ-менеджеры.

Причины покупки такого жилья разнообразны, естественно большинство приобретенные квадраты используют для личного использования. Однако 11% считают такие покупки неплохой инвестицией.

При выборе недвижимости в Сочи для многих важно расположение дома относительно моря, развитая инфраструктура также имеет значение для требовательных покупателей. Все зависит, для кого приобретается недвижимость. Многие покупают такие домики для своих родителей и наличие вблизи магазина и аптеки, транспорта играет значимую роль.

Действительно Сочи со своими возможностями, где отдых может длиться круглый год, все больше привлекает людей старшего возраста, процент покупателей от 20 – 35 лет составляет около тридцати процентов.

Ведь именно здесь можно в комплексе получить все необходимое для полноценного отдыха. И развитая инфраструктура и оздоровительные центры, и развлекательные программы с каждым годом все больше привлекают желающих хорошо отдохнуть.

Рынок недвижимости в Германии: что будет в 2013 году?
Монополистическая конкуренция
Экономика Индии опередила Китай
Мария Захарова: Взаимные санкции и цены на нефть привели к снижению товарооборота с Финляндией