Ситуация на рынке недвижимости в Новой Зеландии


На сегодняшний день, а в частности по данным на 15 июля 2013 года, количество построек Новой Зеландии и сделок по купле-продаже в этой сфере находятся на пике популярности. Но данные статистики указывают на тот факт, что это все еще на 37 процентов ниже, чем такой же пик популярности в 2004 году. Таким образом, Новая Зеландия недвижимость которой привлекает очень много покупателей, дала миру еще одну тему для обсуждения.
Официальные форумы в мае этого года сообщали о том, что огромное количество новостроек было сдано в эксплуатацию в округе Кентербери, а это составляет примерно 57 процентов от общего показателя. Если сравнивать эти данные с данными, которые были зафиксированы двумя годами ранее, то рост в области строительства находится на достаточном уровне. Статистические данные равны 73 процентам  от общего показателя за прошедшие пять лет.

Цена на недвижимость в Окленде выросла незначительно, а согласно данным Томпсона и Барфута, она увеличилась на один процент. По утверждениям фирмы средняя стоимость продажи выросла и равняется 600 000 долларов за июнь, а это на 10 млн долларов больше, чем в мае этого года и примерно на 20 млн долларов больше , чем в марте.
Директор Питер Томпсон заметил, что сейчас не так много объектов на рынке недвижимости, которые на данный момент продаются, а спрос на покупку недвижимости очень высок. Продажа жилья находится в условиях очень жесткой конкуренции. Для того, чтобы зацепиться за клиента следует очень внимательно к нему относится, учитывать все его предложения и стараться их выполнять в самые сжатые сроки.
Ситуация с продажей объектов недвижимости означает, что июнь стал 4м месяцем к ряду, когда продажи превысили уровень 1000 за один месяц. Последний раз такая ситуация был зафиксирована около девяти лет назад, в 2004 году.
Как видим, уровень продаж недвижимости очень высок, а это сулит огромные перспективы развития этой сфере и большие заработки тем, кто этим занимается.

Кризис снизил зарплату парламента Франции
Россияне решили вложить 700 млн. долларов для строительства на Канарских островах отельного комплекс...
Швейцарской банковской тайны больше нет
Мировую экономику ожидают серьёзные сложности - премьер Японии