Выгодная программа от компании FBS


Наступило лето и вместе с ним пришло некоторое затишье на форекс. Однако это не повод отказываться от торговли — даже в период «штиля» очень даже возможно хорошо заработать.

Несмотря на огромное количество предложений о брокерских услугах на форекс, найти по-настоящему надежного и толкового специалиста не так уж и легко. Лучше всего обратиться к проверенным и зарекомендовавшим себя брокерским компаниям. Возьмем, к примеру, компанию FBS, предлагающую, среди прочего, своим клиентам собственные уникальные разработки в области интернет-трейдинга. Компания одинаково трепетного заботится обо всех своих клиентах – как опытных, так и абсолютных новичках. Именно с этой целью была разработана и внедрена инновационная программа «50% бонус на каждый депозит». На практике это значит, что в случае любого пополнения счета, в порядке бонуса трейдер получает 50 процентов от суммы пополнения.

По словам Анны Замуракиной, PR-менеджера компании FBS, целью данной программы является оказание поддержки трейдерам летний спокойный период. Когда счет пополняется, то баланс счета в автоматическом порядке увеличивается на половину суммы пополнения. При этом, ограничений по числу депозитов нет — каждый получает бонусы, число которых прямо пропорционально числу сделанных депозитов.

Схематично это выглядит так: пополнил счет, получил половину от внесенной суммы на счет, начал торговать. Возможность клиента получать деньги – в этом главное отличие указанной программы от других. После того, как клиент совершает торговые операции, равные по объему сумме бонуса, он может вывести сумму бонуса со счета. На сайте есть калькулятор, который рассчитает бонусную сумму, которая причитается трейдеру при пополнении счета, и определит число лотов, которые требуется наторговать для получения права вывести средства. Со стороны компании FBS клиенты получат новые технологии, выгодные условия, отсутствие комиссионных, быстрое исполнение ордеров и много других условий для выгодной торговли.

Японский бизнес в скорее может покинуть Китай
Призыв Еврокамисии членам ЕС заняться энергорынком
Мировую экономику ожидают серьёзные сложности - премьер Японии
Мария Захарова: Взаимные санкции и цены на нефть привели к снижению товарооборота с Финляндией