Донецкий районный отдел милиции возбудил дело по факту поджога автомобилей, которое произошло 20 ноября


Донецким районным отделом милиции возбудил дело по факту поджога пяти автомобилей в центральном микрорайоне Донецка, которое произошло во вторник поздно вечером – делиться информацией донецкое городское управление милиции.

В понедельник ночью к сотрудникам милиции начали поступать сообщения от пожарников о поджоге автомобилей на Ленинском проспекте. Мер города Донецка Александр Лукьяненко, который давал пресс конференцию во вторник рассказал, что в результате поджогов, которые совершили неизвестные дотла сгорело пять машин, которые относились к разным маркам.

Пресс – службой отмечено, что на место поджога приезжали следователи и оперативная группа, а также криминалисты и кинологи с собаками. Во время осмотра места происшествия, исходя из предварительного заключения специалистов по пожарной части, установлено что машины загорелись вследствие поджога, а в дальнейшем того что огонь распространился на детали автомобилей которые были выполнены из резины и пластика. Предварительно было установлено, Что машины подожгли при помощи специального горючего вещества.

Сотрудниками милиции был проведен опрос жителей домов, которые прилегали к месту, где произошел поджог автомобилей. Некоторые жители утверждают, что они видели молодого парня, который что-то клал под автомобили, а когда появились пожарные, исчез. Сейчас сотрудники милиции составляют фоторобот, который был сделан со слов, свидетелей происшествия, и надеются, что данный метод поможет найти им пироамана.

По факту преступления было возбуждено уголовное дело, которое по признакам преступления предусматривает часть 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины, в котором говориться об умышленном уничтожении или повреждении имущества, совершенных путем поджога. Данной статьей предусматривается максимальное наказание, которое влечет за собой лишение свободы до десяти лет в зависимости от тяжести совершенного преступления и от вердикта, который вынесет суд.

Ванная комната. Так как ванная комната обычно небольшого размера, то необходимо в ней расставить всю мебель и сантехнику очень компактно. Лучше всего купить тумбу для ванной, в которую можно положить очень много различных мелких вещей: чистящих, моющих средств.

Контрабанда бижутерии в днище автомобиля
Минфин: компенсации пострадавшим регионам Дальнего Востока будут перечислены вовремя
В лесу найдена семья с четырьмя маленькими детьми
Игорь Стрелков или Игорь Гиркин — кто есть кто…