В лесу найдена семья с четырьмя маленькими детьми


1Накануне журналисты ТСН поведали нам увлекательную историю о 4-х лесных найденных ребятах, проживших в лесных джунглях под Киевом около 8 лет с отцом и его гражданской женой. Помог их обнаружить грибник, который прохаживал местные просторы и набрел на шалаш, о чем сразу возвестил органам милиции. Как оказалось, семья несколько лет назад приехала с Хмельницкой области и у отца семейства украли удостоверяющий личность документ, впоследствии чего он совместно с собственной супругой и старшим сыном приняли решение жить в лесу.

Мужчина собственноручно возвел шалаш, который обтянул полиэтиленовым покровом, произвел домодельную печку с целью изготовления еды и отопления. Также он заявил, что лично принимал на себя роды супруги, которая его бросила примерно год назад. С тех пор, он непосредственно сам занимается воспитанием 4-х деток, которым на момент их  нахождения было три, четыре, шесть и девять лет. На жизнь семейство зарабатывала подарками леса: собирали и торговали грибами и ягодами.

В настоящее время дети находятся в реабилитационном центре, в котором произошло их полное обследование. По итогам обследования врачи пришли к выводу, что дети совершенно здоровы и имеют средний уровень развития. Невзирая на тот факт, что бумаг удостоверяющих личность у отца детей нет, к детям его же все-таки решили пропустить, так как узнали его из телевизионного сюжета. Сотрудников ТСН и отца разместили в специальной комнатке с целью свидания. Ребята никак не отступали от отца ни на шаг, делились своими впечатлениями и говорили о том, что хотели бы остаться проживать в нормальном доме и засыпать в постели, хотят иметь такие же ліжка львів, как и другие дети. После выхода этого сюжета множество зрителей ТСН были рады помочь семье всем, чем могли. На данный момент отцу и его детям пообещали предоставить жилье где-то под Киевом. Удостоверения мужчине сегодня помогают возобновить благодетели. Если отец получит удостоверяющий личность документ, в таком случае через суд он может доказать собственное отцовство и вернуть ребят. Все это отец Володя сообщил  своим детям, сейчас Владимир разыскивает работу, потому что  в случае, если  он заберет детей, то  у него не будет средств на их содержание.

 

Контрабанда бижутерии в днище автомобиля
В судебном заседании по делу «Павлюченко» объявлен перерыв
Возле Севастополя взорвали мощную подводную бомбу
Малыша вывезли из Славянска