В одной из больниц Запорожья из окна выпал пациент и его тело некоторое количество часов находилось на улице


Мужчине, который погиб, было 73 года.
В горбольнице №9, которая находится в Запорожье, случилось чрезвычайное происшествие сегодня утром. Около 7:30 утра там выпал пациент из окна терапевтического отделения.
Мужчина выпал на козырек, который находится перед входом, а затем скончался от полученных им травм. Не желают говорить о подробностях происшествия в самом отделении больницы. Врачи сообщают, что желанием родственников погибшего было то, чтобы доктора об этом не говорили. А свидетели чрезвычайного происшествия сообщают, что после того, как погибший был снят с козырька здания спасателями, он еще несколько часов по времени пробыл на улице! Люди возмущаются: «Он просто был накрыт тканью белого цвета и остался лежать около входа в больницу»
Нам поведали в пресс-службе облУВД Запорожья, что мужчине, который погиб было 73 года. Также там говорят о том, что в Ленинский райотдел поступил сигнал. Чрезвычайное происшествие было занесено в журнал единого учета. Также они сообщают, что идет проверка, но самоубийством, скорее всего, это считать нельзя, наверняка, это всего лишь несчастный случай.
Совет при переезде: коробки. При переезде не старайтесь купить коробки в специализированных магазинах, а просто дойдите до ближайшего магазина и попросите 10-20 коробок. Проще всего взять коробки в аптеках и маленьких продуктовых палатках. Они просто не знаю, как от них избавиться. Cтарайтесь брать коробки одного размера, их удобнее укладывать в а/машину, и не берите очень большие.

Угроза из микромира!
Контрабанда бижутерии в днище автомобиля
В Украине грядет новая медицинская реформа
Под столицей Украины замминистр экономики стал жертвой избиения