Благодаря бродячим собакам девочка спаслась от рук маньяка


бродячие собакиСобака — друг человека, и с этим утверждением нельзя не согласитmся. На протяжении всей человеческой истории, еще со времен приручения собак, они верой и правдой служат людям. Но многие люди, тем не менее, считают собак опасными, особенно это касается бродячих псов. Правота данной точки зрения подтверждается частыми случаями нападения на людей крупными стаями, состоящими из бездомных животных.

Недавно в Аргентине, в городе-столице Буэнос-айрес, возникла ситуация, которая способна «перевернуть» представления людей об опасности бродячих собак. При попытке изнасилования 12-летней девочки, мужчина был атакован сворой местных псов.

Бродячие собаки с «человечным лицом»

По одним данным, произошедшее случилось в городке Коста Азуль, а по другим сведениям, в одном из самых бедных районов столицы. Журналистами не раскрывается имя пострадавшей, девочка ранним утром, по дороге в гости к своей тетушке, которая живет не далеко в соседнем районе, была подвергнута нападению мужчиной. Закрыв руками рот девочки, предпринял попытку изнасилования.

Совладать с силой рук взрослого мужчины ребенок не мог. Не оказалось поблизости и людей, имевших возможность вмешаться либо стать свидетелями. К счастью, недалеко проходила стая местных бродячих псов. Даже не срываясь на лай, несколько собак сразу кинулись на извращенца.

Как сообщают местные журналисты, собаки просто не дали не единого шанса отбиться насильнику, он был вынужден оставить девчонку и податься в бега. Освобожденный ребенок сумел сам дойти к ближайшим жилым домам и позвать на помощь.

В бедных районах латиноамериканских городов весьма часты нападения на детей. Это привело к принятию, в большей части государств региона, серьезных тюремных сроков, вплоть до 30 лет. В случае поимки маньяка местными жителями, толпа буквально готова «разорвать» насильника и, как правило, полиция даже не успевает приехать до окончания расправы. На сей раз насильник смог скрыться, таким образом, избежав кары полиции и местных жителей.

Жители маленького городка обвиняются в краже клада!
Шумахер— почетный гражданин Сараево
Рекордсмена по пирсингу не впустили в Дубай
Нью-Йоркская полиция арестовала более 100 наркоторговцев из двух враждующих банд