Британский путешественник обнаружил племя головорезов


Британский путешественникИменно 15 ноября в прессе появилось сообщение о том, что пропал знаменитый британский путешественник. Бенедикт Аллен поехал в Новую Гвинею, а именно в джунгли, которые имеют название Папуа.

Там хотел отыскать всеми старое и забытое племя. Известно только, что это племя не хочет никак контактировать с современной цивилизацией. И вот после этого путешественник исчез и в назначенный срок не возвратился домой.

Стоит заметить, что он не взял навигатор, а также телефон. Только из принципа он не хочет пользоваться данной техникой. В юном возрасте такая роскошь была для него дорогой, и он не мог позволить приобрести ее, а сейчас и не хочет.

После исчезновения путешественника на поиски отправился вертолет. В это время Аллен прошел десять дней через заросли и под дождем. Однако он все-таки дошел до деревни под названием Йайфо. Но стоит заметить, что реальные сложности у него начались тогда, когда он шел обратно. Он попал в зону, где на то время был развернут конфликт племен паиэла, а также хева.

Только племя хева никогда не занималось каннибализмом и в последнюю очередь стали контактировать с людьми. Именно они оказали помощь путешественнику в обходе сложных и опасных мест. Таким образом, Аллен шел окружными дорогами, и поэтому ему понадобилось гораздо больше времени, чтобы добраться домой.

Важно заметить, что в данном путешествии он в пятый раз переболел опасной болезнью – малярией. Благодаря племени хева Аллен вылечился. Они оставили его на взлетно-посадочной полосе. Так произошло по той причине, что оставшиеся дороги были под контролем враждебных племен. Но важно заметить, что хева в это время нашли связь с миссионерами и сообщили им о путешественнике.

Вертолет доставил Аллена 17 ноября сначала в Маунт-Хаген, а затем в Порт-Морсби. Дома все это время ждала его семья и друзья. Они после перенесенного стресса заявили, что никогда и никуда в жизни не отпустят Аллена без мобильного телефона.

Известный продюсер Стив Баллантайн, оказывавший помощь Аллену в организации путешествия сказал, что прекрасно понимает его, потому что Аллен всегда любил путешествия и, возможно, эта поездка была последней в его жизни.

Новый вид респираторного вируса уносит жертвы
Полиция ЮАР задержала контрабандный груз в 220 алмазов
В Южной Корее найдено тело владельца затонувшего парома
600 израильских компаний оказались замешаны в скандале panamaleaks