Новый вид респираторного вируса уносит жертвы


В Катаре 3 сентября 2012 года обратился в больницу пациент 49 летний мужчна с симптомами атипичной пневмонии. 7 сентября пациента перевели в реанимацию. А 11 сентября его доставели в Великобританию. Британские ученые взяли образцы вируса и сравнили с вирусом, взятым у пациента с Саудовской Аравии скончавшегося в этом году. Вирус оказался практически идентичным. Так врачи Великобритании обратили внимание на то, что распространяется новый вид респираторного вируса, который приводит к летальному исходу. Этот вирус из разряда «короновирусов» при этом врачи и ученые заявляют, что это новая еще не изученная разновидность «короновируса». Но по симптомам она схожа с эпидемией атипичной пневмонии, которая захватила Азию в 2003 году. На сегодняшний день, как заявляет Всемирная Организация Здоровья нет причин утверждать, что это вирус, который распространяется посредством контакта между людьми. Поэтому нет запретов на путешествия. Но ученые всячески пытаются получить информацию о новом воздействии вируса на здоровье человека.
Короновирусы это семейство вирусов . Среди них известная нам атипичная пневмония. В новый вирус входит синдром еще и почечной недостаточности.
25 сентября в Дании было госпитализировано пять человек с подозрениями на новый короновирус. Все они недавно прибыли из Саудовской Аравии, один из заболевших уже скончался. В начале сентября поступила информация, что источник нового респираторного вируса находиться в США, где уже подтверждено три смертельных случая с новым вирусом. Переносчиками заразы являются мыши. По предварительным подсчетам около 22 тысяч зараженных этим вирусом. При этом приблизительно 2.5-3 тысячи человек покинули территорию США таким образом 39 стран получили предупреждение о возможном заражении нового неизлечимого вируса.

Ламинат. Самым практичным и дешевым напольным покрытием считается ламинат, который к тому же и выглядит очень стильно. По ссылке http://modniy-dom.com.ua/catalog/laminat/ можно выбрать любой понравившийся ламинат себе в квартиру.

Пассажир помог посадить самолет в Дублине
СМП сблизил Китай с Европой
В Ливии при голосовании на выборах в Учредительное собрание была убита известная правозащитница
600 израильских компаний оказались замешаны в скандале panamaleaks