Нью-Йоркская полиция арестовала более 100 наркоторговцев из двух враждующих банд


наркоторговцы в нью-йоркеВ среду, 27 апреля 2016 года, Нью-Йоркской полицией было арестовано более 100 участников наибольшей банды в истории мегаполиса. Они держали в страхе не только столицу Америки, но и иные штаты.

«В Бронксе была выполнена успешная операция по аресту членов двух известных банд», — сообщил прессе 27 апреля департамент полиции Нью-Йорка.

Согласно федеральному прокурору Южного округа Нью-Йорка Приту Бхарару, стоит заметить, что во время масштабной «зачистки» была взята под арест самая огромная бандитская группировка за всю историю мегаполиса.

С самого утра середы отряд полицейских взял в оцепление членов группировки, которые уже имели на своем счету несколько убийств, в том числе и с применением огнестрельного оружия. Им также приписывают банковские махинации, шантаж и вымогательство, торговлю запрещенными веществами.

Рейд по задержанию членов двух конкурирующих группировок проходил с утра, а принимали в нем участие около 700 сотрудников правоохранительных органов. Также была задействована армейская бронетехника и вертолеты, чтобы подозреваемые не могли сбежать. Государство США считает, что проведенная операция – самая масштабная за всю историю Америки.

Также стало известно, что задержаны были представители двух бандитских группировок – Big Money Bosses (BMB) и 2Fly YGz, как сообщает NBC New York. В числе арестантов было около 50 участников группировки «2Fly», которые занимались нелегальным распространением кокаина, совершили несколько ограблений и убили 2-х семнадцатилетних подростков. Кроме «2Fly», арестовали также 60 участников бандитской группы «BMB». Последние действовали, обычно, в районе White Plains Road между кварталами 215 и 233 г. Нью-Йорк. Их, кроме всего остального, подозревают в убийстве 3-х граждан. Среди этих убитых и пожилая дама 92 лет.

Пассажир помог посадить самолет в Дублине
Компьютерный вирус смог отключить электростанцию, расположенную в США
В Черном море пойдут учения с участием американских боевых дельфинов
Сбор пожертвований для полицейского и семьи погибшего продолжаются