Последствия споров с главой КНДР


787388Вся династия, ныне покойного Чан Сон Тхэка, поплатилось жизнью за родство с влиятельным «дядюшкой», не исключая не только детей дошкольного возраста, но и бывших послов КНДР в таких странах как Малайзия и Куба. Северокорейское правительство оставили жизнь лишь нескольким женам, которые изначально не приходились родственнику экс-министру, а стали членами влиятельного клана через брачные договоры с сыновьями казнённого. Такую новость озвучили 26 января СМИ Южной Кореи.

Прежде всего, нужно вспомнить, что при покойном лидере КНДР Чан Сон Тхэк, являлся очень влиятельным советником вождя и оставался таковым и некоторое время после его кончины. Однако ненадолго. Спустя буквально пару дней, он был взят под стражу прямо на пленуме партии и в тот же день, его обвинили в многочисленных преступлениях, в числе которых, фигурировали коррупция и употребление наркотиков, а по прошествии нескольких дней, казнен. Настоящие же причины ссоры между главой государства и его влиятельным дядей не афишируются, но скорее всего, состоят в дележе потоков валюты, незаконно поступающей в страну, причины личного характера, или же возмездие со стороны, всемогущей в КНДР, военной элиты, за попытку отнять у них кормило власти. Как бы то ни было, факт остаётся фактом.

Согласно информации, которую единодушно опубликовали несколько средств южнокорейской массовой информации, догадки о том, что начнутся жуткие репрессии незадолго после казни влиятельного сановника КНДР, постепенно стали реальностью. «По приказу нынешнего главы КНДР, были убиты фактически все люди, которые состояли в родственной связи с опальным дядей. Среди них его малолетние внуки и племянники», — сообщили многочисленные радио — и телеагенства Южной Кореи, которые сослались на «многочисленных свидетелей и источников из КНДР». Если верить этим источником,не избежала судьбы именитого родственника его старшая сестра — Чан Ге Сун, её супруг — Чон Ен Чжин,занимавший до этого должность старшего посла Корейской Народно-Демократической Республики в Кубе,его родной племянник — Чан Ен Чхоль,бывший послом Северной Корее в Малайзии и его совсем молодые дети: Чан Тхэ Рен и Чан Тхэ Ун.arest_theka

Один из немногочисленных свидетелей, даже заявляет, что были также казнены абсолютно все дети и внуки,2-х старших братьев покойного политического деятеля — Чан Сон Галя и Чан Сон У. «Не дали пощады даже детям, приходившимися казнённому двоюродными внуками» — сообщает источник.

В какое время именно, совершились все эти злодеяния, информации нет, но однозначно ясно, что казнь состоялась после обвинения и ареста виновника, этого кровавого торжества. Однако имеются другие всплывшие обстоятельства этого события. Есть информация, что расстрел членов семьи вышеупомянутого Чан Сон Тхэка, состоялся на глазах у местных жителей, которые воочию увидели эту страшную картину

kimНо не обошлось и без нотки милосердия. Жизнь сохранили всего нескольким женщинам, которые не были связаны кровными узами с казнёнными. Это жёны многочисленных детей и племянников Чан Сон Тхэка. Однако их участь тоже оказалась нелёгкой — их отправили в ссылку, в дальние районы Северной Кореи.

Попросту говоря, правительство Северной Кореи просто репрессировало всю династию погибшего. Кстати говоря,в государственных структурах страны, до сих пор не утихают широкомасштабные репрессии, призванные для того,чтобы ликвидировать всех сторонников Чан Сон Тхэка.

Очень много москвичей хотят купить в лизинг недвижимость и сдавать ее в аренду, этой же самой арендной платой и погашать кредит за жилье.

Компьютерный вирус смог отключить электростанцию, расположенную в США
Эдварду Сноудену удалось пообщаться со Сноуденом - старшим
Нью-Йоркская полиция арестовала более 100 наркоторговцев из двух враждующих банд
Диспетчеры в Сан-Франциско предотвратили авиакатастрофу