Рекордсмена по пирсингу не впустили в Дубай


pic_1cb9d0e8af84047c687ed26eaf24b33eНеприятность произошла с самым пирсингованным человеком в мире. Собираясь принять участие в шоу, которое должно было, состоятся в ночном клубе в городе Дубае, он и предположить не мог, что его внешний вид станет преградой для въезда в страну.

Рекордсмена по максимальному количеству пирсинга на лице и теле не выпустили из аэропорта, вместо этого его посадили на рейсовый самолет до Стамбула и выслали 53 летнего немца из страны. Уже из Стамбула мужчина изменил свой маршрут, вылетев в Дюссельдорф, поклявшись больше некогда не прилетать в Арабские Эмираты.

Рольф Бухгольц был занесен в Книгу рекордов Гиннеса, как самый пирсингованный мужчина в мире. У него 453 прокола, из них 94 сережки находятся в губах, 8 штук в носу, 50 штук разбросаны по всему телу, 25 проколов находятся на бровях. Большая часть пирсинга у немца находится в паху, это 278 штук. Помимо пирсинга у него в голове находятся небольшие имплантированные рожки. Произошедший инцидент полиция и представители аэропорта отказались комментировать, также они не дали объяснений по поводу  причины отказа пресечения границы жителю Германии. Сам рекордсмен в Twitteri написал, что, по всей видимости, его посчитали черным магом. Для СМИ он в комментариях также добавил, что, скорее всего виною тому стали его рога.

Было также отмечено, что очень часто в Дубае происходят сталкивания консервативных исламских ценностей с взращиваемым космополитизмом и либеральностью. Рольд Бухгольц должен был в клубе Cirque Le Soir представлять свое собственное шоу, но, к сожалению задуманного не произошло. Администрация клуба заверила посетителей, в том, что они приложили все усилия, чтоб помочь приглашенной ими звезде пересечь границу, которые так и не увенчались успехом. Рекордсмен по пирсингу вернувшись  через Стамбул в Дюссельдорф, до сих пор не получил свой багаж обратно, он так и остался где-то в Дубае.

Рольф Бухгольц был занесен в книгу рекордов Гиннеса как единственный мужчина имеющий на своем теле наибольшее количество пирсинга и татуировок по всему телу еще в 2012 году, он стал чемпионом среди мужского пола. Ну а рекордсменом среди мужчин и женщин стала Элей Дэвидсон, у нее на теле размещено около 7000 украшений, и это не считая обычных сережек и рогов. Рольф так же сообщил, что в ближайшее время собирается обзавестись еще клыками и хвостом. Некоторые издания полагают, что его желание радикально изменить свою внешность являются обыкновенным кризисом среднего возраста.

Пассажир помог посадить самолет в Дублине
СМП сблизил Китай с Европой
Жители маленького городка обвиняются в краже клада!
В Южной Корее найдено тело владельца затонувшего парома