Сьемки Форсаж-7 прекратили!


79402202_large_1291289132_mujcina11Автокатастрофа 30 ноября 2013 в городе Калифорния потрясла весь мир. Погиб знаменитый и любимый многими поклонниками актёр Пол Уокер. Он снимался в главной роли  серии фильмов об автогонках “Форсаж”.  Как раз над съемками очередного фильма и работала компания Universal Pictures.

Представители компании заявили, что останавливают съемки на неопределенное время, и пока даже не задумываются о том, чтобы продолжить работу над фильмом. В съемочной группе никто не ожидал такой утраты, и сейчас все прилагают максимум усилий, чтобы помочь семье погибшего. Кинокомпания   надеется, что каждый поклонник, любивший Пола присоединиться и почтит его память.

Компания заявила, что возможно через некоторое время проинформирует поклонников, стоит ли им ждать последней роли Уокера или нет, так как некоторые сцены фильма с участием актёра не были сняты. Съемочная группа как раз должна была лететь 1 декабря в Атланту для продолжения съемок, где  центральную роль должен был играть именно Пол со своим напарником по уличным нелегальным гонкам Брайаном О’Коннором.

Как передает ИТАР-ТАСС часть средств вырученных за последнюю шестую ленту “Форсажа” компания Universal направит на поддержку благотворительного фонда Уокера. Кассовые сборы серии фильмов Форсаж составляют 2.5 миллиарда долларов. Одна только шестая часть фильма принесла создателям 789 миллионов.

Погиб актер, будучи пассажиром спортивного автомобиля, которым управлял его друг и коллега Роджер Родас. Как сообщают, и по сегодняшний день невыясненным причинам автомобиль потерял управление и направился в дорожное ограждение, после чего ударился в дерево и загорелся. И Пол и Роджер скончались на месте. Друзья и коллеги актёра предполагают, что катастрофа случилась из-за неисправностей автомобиля, которые они решили вместе выявить и определить неисправность. Хоть Пол и снимался в фильмах с определенно опасным вождением и трюками, в жизни он никогда не отличался экстремальным вождением и на дороге всегда вёл себя с повышенной аккуратностью и никогда не нарушал правил дорожного движения.

На данный момент полиция продолжает расследование автокатастрофы.

 

 

В Украине грядет новая медицинская реформа
Жительница Костаная «заминировала» подъезд
Последствия споров с главой КНДР
Европа может вновь подвергнуться атакам террористов