Жители маленького городка обвиняются в краже клада!


7Совсем недавно в одном маленьком городке, расположенном в Южной Каролине, произошла история, будто сошедшая со страниц детективных романов.

Гафни – очень спокойный и тихий город с населением не более 12 тысяч жителей, поэтому здесь просто невозможно утаить какие-либо секреты. И не удалось сдержать людскую молву, когда двое рабочих компании «Painter Heating and Air Conditioning» неожиданно для всех кардинально изменили свой образ жизни. Джон и Эли начали тратить немыслимые суммы денег на роскошную жизнь и накупили себе дорогих вещей, таких как: две новые дорогие машины, широкоэкранный плазменный телевизор, газонокосилка mtd и шикарный особняк в самом дорогом районе города. Также они были замечены в ресторанах и других, недоступных «простому карману», заведениях. Но самое удивительное было то, что оплата производилась долларами старых образцов. Изначально, столкнувшись с такими долларами, полиция не придала этому особого значения. Они не были фальшивыми, поэтому подозрений особо не вызывали. А на вопросы, откуда такие средства, друзья отвечали, что это наследство от дальнего родственника. Но когда в участок с заявлением о краже пришла Лоис Браун, то все стало на свои места.

Женщина рассказала, что двое сотрудников «Painter Heating & Air Conditioning» обманули ее.
Дело в том, что, оказавшись в бедственном материальном положении, миссис Браун обратилась за помощью к своим родственникам. Свекровь, в свою очередь, рассказала ей о сбережениях своего сына, мистера Брауна. Оказывается, клад в несколько сотен тысяч долларов находился у нее в подвале. В надежде найти его, миссис Браун обратилась к Джону Риду и Эли Спенсеру, пообещав щедрое вознаграждение за поиск спрятанных денег.
Узнав, что ее бывшие рабочие начали жить на широкую ногу, она обратилась к ним с просьбой отдать найденные деньги добровольно. В этом случае, она не будет обращаться в полицию. Но преступники проигнорировали ее просьбу и не пожелали пойти на уступки, поэтому миссис Браун написала на них заявление. Одновременно с этим, она подала иск на компанию, где ранее работали обвиняемые, с требованием о возврате всех найденных в ее доме средств.

На данный момент, решение по этому делу судом еще не вынесено. Согласно новым дополнениям в законодательстве штата, то, если вина бывших работников «Painter Heating & Air Conditioning» будет доказана, им будет обеспечено тюремное заключение сроком в 10 лет. Однако, у адвокатов обвиняемых есть железный аргумент в их защиту – никто не может подтвердить, что потраченные деньги были собственностью Лоис Браун.

Расстрелявший 16 афганцев сержант Бейлс получил пожизненный срок
В Черном море пойдут учения с участием американских боевых дельфинов
Шумахер— почетный гражданин Сараево
Пилот из авиакомпании Flybe посадил самолет с одною рукой