Самая дорогая бутылка водка в мире похищена в Даниии


водка в данииЧудо-бутылка с использованием золота и серебра была запечатлена в одной из серии знаменитого проекта «Карточный домик».

Происшествие было зафиксировано в баре под названием «Кафе 33» и располагается оно в столице Дании. Управляющий заведением Бриан Ингберг является известным коллекционером водки, именно он поведал о том, что вору понадобилось не больше трех минут на осуществление «операции», после которой легендарная шестикилограммовая бутылка водки «Руссо-Балт» бесследно исчезла.

Как заявил хозяин коллекции, для чего похищенная бутылка была центральной в коллекции, к слову, сегодня в его ведении находится не менее 1200 бутылок «беленькой». Подданный королевства подозревает, что причастным к происшествию может быть один из бывших подчиненных, ведь для кражи драгоценной бутылки необходимо было изготовить точные копии бары и специального сейфа в нем.

Ингберг утверждает, что более чем шесть месяцев назад пресловутая тара была взята им в платное пользование у небезызвестной компании Dartz Motorz, специализирующейся на выпуске бронированного транспорта. Эту компанию считают естественной продолжательницей многолетней истории производителя автомобилей «Руссо-Балт».

Не так давно Леонард Янкелович, основатель компании в социальной сети, поделился постом Ингберга, в котором он обращался ко всем, кому известно о местонахождении дорогостоящей бутылки водки или о судьбе самого грабителя, который попал под взор скрытых камер. Полицейские службы Копенгагена ведут следственные мероприятия по делу.

Ингберг отмечает, что именно его драгоценная бутылка появлялась в эпизоде телепроекта «Карточный домик». В ней российский президент Петров в исполнении подданного датского королевства Ларса Миккельсена угощал особым напитком главу Соединенных Штатов Фрэнка Андервуда в исполнении небезызвестного Кевина Спейси. Накануне Ингберг в одной из социальных сетей также поделился фото, где Миккельсен появился в «Кафе 33» и позирует с бутылкой.

Похищенная водка создавалась с использованием трех видов золота, также на ее поверхности имеется вставка из кожи с золотым рисунком гоночного болида Руссо-Балт. На пробке можно отметить герб Российской империи с использованием драгоценных камней. В концерне заверяют, что при прохождении водки через носик-насадку, содержимое фильтруется многочисленными бриллиантами.

За мебелью – в Китай
Работа фирм с персоналом
Современные дизельные генераторы
Питание кошки. Есть ли особенности?