Чеснаков уходит в отставку


Зимой 2012 года Российские «Ведомости» рассказали о том, что заместитель секретаря генерального совета партии «Единая Россия» Алексей Чеснаков уходит в отставку. Прежде, чем специализироваться на партийной работе, Чеснаков работал при администрации президента в 2001-2008 г.г. являясь членом управления внутренней политики.

Единоросцы тогда опровергли эту новость, и лишь в январе 2013 года интернет-портал «Слон» вернулся к этой теме и сообщил, что А.Чеснаков, все же, покидает свой пост. Данное событие стало первой попыткой объединить самых популярных блогеров Живого журнала в одном месте вот что значит качественная контекстная реклама.

Являясь заместителем генсовета партии, А.Чеснаков занимался идеологией и информационной политикой. Как сообщали «Ведомости», он «устал от партийной работы».

То же самое сообщил начальник РИА «Новости» Сергей Неверов, отметив, что после ухода Чеснакова обязанности бывшего заместителя секретаря совета «Единой России» будут теперь распределены между его оставшимися заместителями. Однако, за Алексеем Чеснаковым будет сохранено его место в партии, в частности, в президиуме руководства «Единой России».

Из информации, предоставленной сайтом «Слон» следует, что с назначением Вячеслава Володина на пост заместителя главы администрации президента, свои посты покинули начальник управления внутренней политики Константин Костин и заместитель секретаря генерального совета правящей партии Алексея Чеснакова, который был последним высокопоставленным чиновником из состава команды Владислава Суркова.

По сообщению Неверова, Чеснаков планирует заняться преподавательской практикой и социологической работой. В настоящий момент он руководит работой научного совета в центре политической конъюнктуры.

В планах городской думы Москвы есть ужесточение закона о продаже алкоголя
Страховые взносы угрожают деятельности ИП
Уточнена допустимая глубина протектора шин
Лидер Венесуэлы высказал свое мнение о вероятных военных действиях со стороны США против Сирии