Израильское государство решило построить примерно 150 тысяч квартир для съема


  Самым важным пунктом из коалиционного соглашения Ликуд-НДИ и между Еш Атид стало строительство очень масштабного квартирного жилья для Израильских граждан.

За не маленький срок десять компании предполагают построить примерно 150 тысяч пространства для жилья, из которых 75 тысяч сроком в ближайшие пять лет.

Для того, чтобы предать этому проекту жизнь правительству Израиля следует вынести на рассмотрение Кнессета не маленькую серию из разных законов, которые предусматривают наличие централизации планирования, а также исполнением данной программы будет организовывать только один комитет.

В израильском законе об Национальном Жилищном Проекте предусмотрено то, что все управления, а также администрация жилищных строительств, которые ныне существуют должны находиться под одной крышей здания. Спустя три месяца, после того как будет принят закон, появится государственная корпорация по строительству, также в ней будет предусмотрено выделение сельскохозяйственной земли, в близи окрестностей крупных населенных центров для строительства, новых жилищных помещений.

Планы компании предусматривают строительство по пятнадцать квартир ежегодно, а это примерно составляет около 40% сырья, которое необходимо вводить в строй для постройки жилья. Строительный журнал http://betonmagazine.ru/ может рассказать, сколько для этого понадобится материалов.

Все земельные участки выделенные под строительство, буду бесплатно отдаваться строительным подрядчикам из компании. Все финансирование данного строительства будет происходить за счет выдачи долгосрочных государственных облигаций, а вот их погашение будет происходить от получения доходов за счет аренды. А сама земля останется государственной собственностью.

Все участникам тендерного строительства будет необходимо сдавать новые жилищные помещения по цене, которая на 30% ниже рыночной цены в протяжении десяти лет. Все жилье планируется для сдачи «приоритетной группе» то есть: полиции, пожарникам, медработникам, а также членам силы безопасности.

После победы на выборах оппозиционерка вынуждена прятаться за границей
Новый Путин: спортсмен или солидный политик?
Условия встречи Яценюка Януковича
Германия возьмет под контроль происходящее в мире