Министерством юстиции России направлено ответное письмо в США на запрос о Сноудене


Полное содержание ответного письма, ведомство России не уточняет.

Соединенные Штаты Америки хотят возврата Э. Сноудена, на которого, специальные службы предъявляют обвинение о разглашении всемирного секрета. В запросе, приславшем раннее, на главу Минюста России — А. Коновалова, глава Министерства юстиции Америки — Эрик Холдер заверил, что Сноудену не грозит суровое наказание — смертная казнь.

Министерство юстиции РФ, Российское информационное агенство новости сообщали, что в письме Холдера не было запроса об экстрадиции. Министерство четко подчеркнуло, что такими вопросами занимается Генеральная прокуратура Российской федерации.

«В Соединенные Штаты Америки направили ответное письмо» — сообщалось в пресс-службе Российского информационного агенства Новости Министерства юстиции РФ.

Так как же, агент Центрального разведывательного управления Соединенных штатов Америки оказался в заключении Шереметьевского аэропорта?

Э.Сноуден ранше работал в Америке в одной из компаний, которая сотрудничала с ЦРУ. После раскрытия секретов этой компании СМИ, о программных слежках при помощи интернета и сотовой связи за большинством граждан всего мира. С перелетом через Москву, он остановился в зоне транзитных пассажиров Шереметьевского аэровокзала, и дальше не может продолжать полет из аннулирования его паспорта, американской властью.

Эдвард Сноуден заявил Российским властям о предоставлении ему временно убежища, в данное время его запрос решается миграционными службами.

24 июля 2013 года, российский адвокат Александр Кучерена беседовал с экс-агентом и объяснил нашим СМИ, что судьба Сноудена пока не решена из-за бюрократии с документами, которые сейчас рассматриваются. Александр Кучерена приобрел некоторые Российские издания на английском языке, вот одно из них — Достоевский «Преступление и наказание», чтобы он почитал, как Раскольников убил старуху, и как потом раскаивался.

Каждый любитель азартных игр ищет для себя лучшее онлайн-казино. Отличным выбором станет Фрии-Слотс-Клаб, где можно бесплатно играть во всевозможные игровые автоматы — а их здесь великое множество! Подробнее

МИД РФ сомневается в объективности МТБЮ
После победы на выборах оппозиционерка вынуждена прятаться за границей
Жители Украины решили - лучшим премьером была Юлия Тимошенко
Отношениям России и Белоруссии помешало дизтопливо