В Ирбите разгорается очередной скандал


Сегодня практически каждый человек имеет возможность выразить все свои мысли на бумаге и представить это на всеобщее обозрение, в этом есть и свои плюсы, и минусы. Но главное преимущество этого в том, что если вы хотите быть услышанным, то у вас это обязательно получится. Многие проблемы обычных граждан успешно решаются таким образом и это не может не радовать. Печать для работы, развлечения, отдыха или просто печать ради печати — это особенность нашего времени. Услуги печати сегодня предлагают многие, но найти хорошие и привлекательные бывает довольно не просто. Наверное, это единственный недостаток в этой области. Но помните, что хорошая http://www.blocnot.ru типография есть практически в каждом городе. Главное, захотеть ее найти.

Печать — мероприятие популярное, общественное, поэтому очень часто вокруг нее разгораются скандалы. Так, используя имя Геннадия Агафонова, было наложено табу, которое в полной мере  касалось независимой прессы. Сам Агафонов полностью отказывается, и отрицает свою причастность к данной конфликтной ситуации.  Стало известно, что типография отказалась от печати оппозиционной газеты,  ссылаясь на небольшой денежный долг.  Но на самом деле  многие говорят о том,  что на нее началось  давление с боку  местной  администрации.  Перед началом предвыборной компании в газету поступила статья, в которой в грубой форме отзываются об Агафонове и самой партии власти в целом.

Как было сообщено Урал Политом, в деле достаточно давно фигурировал оппонент Агафонова,  а именно депутат местной думы,  по совместительству коммерсант, который потерял огромные миллионы.  Не смотря на это, типография твердо стоит на своем, и утверждает, что  она отказываются печатать только непосредственно из-за долга издателя.  Но что же на самом деле происходит в Ирбите, и как на самом деле обстоят дела там?

Политическая картина, которая довольно длительный период прорисовывается  в Ирбите, является далеко не стабильной. Об этом можно с уверенностью сказать, посмотрев  на прошлые выборы,  которые стали настоящим побоищем, сложившимся непосредственно между Единой Россией и  администрацией самого Гельмана Андрея.  Что касается сегодняшнего дня, предвыборная компания проходит намного спокойнее.  Но даже при таких условиях без локального конфликта никак не обошлось.

Местной газетой Ирбита было дано сообщение о том, что на нее было давление  с боку мера,   именно поэтому местная оппозиция дала отказ в печати очередного тиража газет.  С их слов стало ясно, что они позвонили, для уточнения точного времени выхода следующего тиража газет, но в ответ получили отказ в печати газет, а что касается причины, то объяснить ничего не хотели, а просто сказали связываться с собственником типографии.

Михаил Вялков сообщил о том, что отказали в печати газеты из-за того, что там плохо отзывались о единой России, что его очень смутило, и он не мог допустить печати такого скандального материала.  Также он сказал, что отказ был поддержан непосредственно министерством промышленности, и там сказали, что печатать оппозиционные газеты в строгом порядке запрещается.

В фойе спортивного комплекса все желающие могли приобрести себе интересные сувениры, самые различные аксессуары для собак, товары для животных СПб и всевозможные корма для собак.

Журова уходит из Совета Федерации и по мандату Абдулатипова занимает место в Госдуме
Чеснаков уходит в отставку
Россия с Францией поделятся новинками кино
Интерес России к белорусскому рынку