Саакашвили высказал мнение по поводу нового правительства Грузии


Сдержанность никогда не была свойственна Михаилу Саакашвили. Вот и в этот раз, очередное его высказывание вызвало недоумение, как у грузинских, так и российских аналитиков, которые следят за событиями в этой стране.

Сценарий развития политических событий в Грузии с каждым днем все труднее предсказать. Уже давно у президента появилась довольно сильная оппозиция, благодаря чему процент недовольных политикой людей в Грузии с каждым днем растет все больше и больше.

Тем не менее, 19 декабря прошлого года президентом Грузии Михаилом Саакашвили было обнародовано очередное официальное заявление, в котором глава государства выразил недовольство по поводу сформированного большинства в парламенте страны. Новой коалиции президент дал заочное название – «бригада разрушителей».

Саакашвили также рассказал о том, что сегодня в стране происходит «талибанизация» общества. По мнению экспертов, сравнение правительства родной страны с мировым терроризмом является недопустимым и такое поведение не соответствует общепринятым нормам морали в обществе.

Представители правительства Грузии сейчас находятся в недоумении. Некоторым представителям парламента такие слова вообще показались «бесстыдными». Отношения между президентом Грузии и правительством и раньше были натянутыми, но после таких слов обстановка накалилась до предела.

Михаил Саакашвили говорит о том, что в стране при помощи нового правительства началась реализация программы разрушения страны, целью которой является не только импичмент президента. Это делается также того, чтобы стране нанести вред, как на внутренней, так и на международной арене. Но в тоже время, претензии высказанные президенту по поводу растраты средств также имеют под собой серьезные основания, а это значит, что проблем в этой стране с каждым днем становится все больше и больше.

Большой экономический урон стране принесли весенние паводки: затовления целых поселков, блокировка дорог, разрушение канализаций. Хотя Россия и Украина также, возможно, пострадают от погодных условий, особенно после сильного снегопада в Киеве. Погода в Ивано-Франковске и Карпатах также говорит о том, что этот регион ждут наводнения.

Кассационное рассмотрение дела Луценка
Белоруссия не подписала Конвенцию о запрете ртути
Премьер министр Южной Кореи остался на своем посту
Окинава подала в суд новый иск об остановке перемещения американской базы