У Швейцарии украли секретную информацию


В Швейцарии произошли катастрофические события! Из базы данных Швейцарии были украдены секретные материалы. Специалисты высказывают свое мнение, что данное деяние присуще международному терроризму. Угроза стоит в первую очередь, перед самой Швейцарией.
Как рассказывается, в материалах, которые были взломаны, находилась информация не только о Швейцарии. Но и о ЦРУ, которое располагается в Америки, а так же контрразведки МИ 6, которая расположена в Англии. Такая информация была передана этими государствами, для Федеральной разведывательной службу Швейцарии (NDB).
После данного события, власти Швейцарии, стали предпринимать ряд мер, в первую очередь сообщили о случившимся ведомствам Америки и Англии. Утечка подобной информации, влечет за собой срыв нескольких крупных контр террористических операций.
О слитии информацией подозревают сотрудника IT-отдела Федеральной разведывательной службы. Как рассказывается, данный сотрудник работает там около 8 лет в техническом отделе. Информацию была вынесена с территории разведывательной службы с помощью съемного носителя, на который было скопировано около сотни тысяч страниц, а, может, даже и около миллиона. Как рассказывает сам арестованный, на такой поступок его сподвигло не достаточное внимание его руководства. Гражданин всегда хотел зарекомендовать себя с хорошей стороны, но увы его не замечали.
Этот человек сейчас арестован, и находиться под следствием. Дома у него были найдены данные диски, с секретной информацией, также при помощи принтера он распечатал эту информацию и собирался распространить ее. Пока точно не известно, успел ли арестованный продать кому либо данную информацию.
Стало известно, что ранее, этот же гражданин был под следствием летом 2011 года, за то же самое деяние, но в следствии был отпущен на свободу, из- за отсутствия доказательств.

В самолеты, которые не оборудованы для перевозки инвалидов, инвалидов не пустят
Четырехсторонняя встреча в Женеве: шансы есть
Премьер министр Южной Кореи остался на своем посту
Окинава подала в суд новый иск об остановке перемещения американской базы