Суровый новоизбранный министр


novoizbrannyy-ministr-oborony-ukrainy-podpisal-prisyagu-2-foto_1В четверг третьего июля, утром новоизбранный президент Украины назначил нового министра обороны, им стал всем давно известный Валерий Гелетей. Депутаты Верховной рады, узнав о новом кандидате на этот пост, одобрили выбор президента.

Валерию Гелетей сейчас 46 лет, житель Закарпатья, во время правления Виктора Ющенко, он работал начальником госохраны. Стал известным, занимая пост начальника киевского УБОП, имел хорошие дружеские связи с лидерами ОПГ, помогая решать разные не очень простые вопросы, а также оказывал помощь украинским бизнесменам.

А в 2005 году он обзавелся роскошным жильем с достаточно серьезными квадратными метрами, о самой его работе не очень хорошо отзывался Виталий Ярема, он в то время работал начальником киевской милиции. Как сообщили его бывшие коллеги, Валерий отличался амбициями и для достижения своих целей готов идти на любые поступки. Валерий Гелетей став официально в Украине министром обороны, во время проведения  своей торжественной речи в Верховной Раде дал обещание, в котором говорилось, что он, приложив все свои усилия, сможет победить Россию, а после достижения победы, будет в честь этого случая проведен праздничный парад в украинском городе Севастополь.

После своей торжественной речи назначенный в Украине министр обороны начал подписывать присягу. Фотографы, которые присутствовали в Верховной Раде, пришли в недоумение. Они обратили внимание, что новоизбранный в Украине министр обороны Валерий Гелетей во время своей торжественной подписи присяге водит ручкой, с которой не снят колпачок. Фотография, запечатлевшая интересный момент с типа подписывающим присягу новоназначенным министром уже хорошо стала известна в интернете и разных социальных сетях.

Просматривая, эту фотографию многие пользователи пытаются объяснить такое поведение министра своими разными интересными предположениями. Один пользователь интернета, журналист Бортаков сделал такое интересное предположение, что министр обороны Валерий очень суровый человек, и даже чернила ему подчиняются, во время такой нестандартной подписи просачиваются даже сквозь колпачок ручки.

Авторские дивиденды Януковича
Группа экспертов создала восемь планов интеграции с ТС
Тимошенко ждет амнистии и выезда в Германию до 15 октября
Германия опасается введения для украинских граждан безвизового режима