Валерий Безлепкин – новый глава правления «Харьковгоргаза»


1В апреле текущего года в ОАО «Харьковгоргаз» проходило всеобщее собрание акционеров. На мероприятии с годовым отчётом выступал Безлепкин Валерий Михайлович, главный директор. Заслушанный отчёт показал итоги работы компании за отопительный период 2011-12 годов.В ходе данного времени отремонтировали газопроводы, реконструировали участок самого старого харьковского газопровода по проспекту Гагарина, улучшили общее качество обслуживания клиентов. В период с октября по апрель предприятие регулярно обследовало колодцы, коллекторы и прочие объекты подземных коммуникаций на наличие в них метановых скоплений. Для выявления и устранения недостатков в работе газового оборудования, в домах жителей Харькова провели приблизительно 1,2 миллиона технических осмотров. Своевременные и активные мероприятия дали возможности провести отопительный сезон без несчастных случаев и аварийных отключений.
Сообщество утвердило основные направления своей работы: приготовление к сезону отопления, увеличения безопасности и надёжности систем газоснабжения при помощи ввода самых новых технологий и оборудования, в особенности средств телеметрии, ликвидация задолженностей за газ, увеличение продуктивности производства. Совладельцы утвердили новую редакцию устава ОАО «Харьковгоргаз» с новейшей формой правления. Валерий Безлепкин избран председателем правления на три года. В скором времени в СМИ появится детальное интервью, которое дал журналистам Безлепкин.
Система «Единого окна» гарантировала качественное и быстрое оформление технических условий, и в том числе конструктивную работу с документами. Для оптимизации средств для обеспечения природным газом домов жителей Харькова и получения долгов от злостных неплательщиков, с 16 января прошлого года предприятие провело «Месячник по предотвращению коммерческих потерь газа». В итоге были обнаружены незаконные случаи отбора газа, выполнены мероприятия по ликвидации задолженности среди фирм, предприятий, населения и организаций. Итогом всех данных мероприятий были высокие показатели дохода в первом квартале прошлого года, практически вдвое превышавшие показатели за такое же время 2011 года.

Инфляционные опаски граждан России достигают максимальной отметки
Домашний арест - альтернатива содержанию под стражей
Авторские дивиденды Януковича
Премьер Голландии выступил против вступления Украины в ЕС