BlackBerry 10 заплатит за каждое приложение 100$


Телекоммуникационная компания Research in Motion (RIM) – большая канадская компания, которая стала широко известной с помощью производительности операционной системы (ОС), а также смартфонов бизнес класса BlackBerry. Начиная с 30.01.2013 г., RIM стала носить название BlackBerry (NASDAQ: BB, BBRY). На сегодняшний день акции телекоммуникационной компании BBRY на торгах в Торонто подорожали на 17%, что позволило ВВ полностью окупить потери этого года.
В период 11-12 января компанией был проведен марафон. Разработчиками было отправлено на рассмотрение приблизительно 15 тыс. приложений. Эти приложения, по их мнению, могут использоваться для новой уникальной платформы BlackBerry 10.
На сайте компании BlackBerry сообщается, что начиная с 18.01 и до 19.01, будет проводиться еще один аналоговый марафон. При этом разработчики за каждое приложение, которое удовлетворяет требования компании, будут получать 100$. Кроме этого, разработчикам будет предоставленная возможность выиграть устройство на базе нового BlackBerry 10. Для этого на сайте BlackBerry  не понадобится внедрять поисковое продвижение сайта, а вот для сайтов с меньшей посещаемостью такая услуга будет очень полезной. Раскрутка и продвижение сайтов проводится с использованием автоматизированных систем.
30.01.13компанией RIM будет проведено мероприятие, которое посвящено последней мобильной платформе BlackBerry 10. На нем будут представлены первые смартфоны BlackBerry 10 и последняя версия ОС. Один смартфон будет с сенсорным экраном, а второй – с аппаратной клавиатурой. Именно новой платформой компания надеется восстановить лидирующие позиции на рынке по продажам смартфонов, которые под натиском Android-устройств и Apple упустили RIM на более низкие позиции.
Также помимо ОС и смартфонов компания RIM планирует представить коммуникаторы с QWERTY-клавиатурой на базе BlackBerry 10.
Основными преимуществами ОС RIM является BlackBerry Hub, BlackBerry Flow. Главными задачами BlackBerry Hub (центр уведомлений) есть аккумулирование писем с почтовых аккаунтов пользователя, текстовых сообщений, информации из разнообразных социальных сетей и др.
В BlackBerry 10 реализованный новый интерфейс, который намного упрощает работу и использование смартфона. Также User Experience позволяет работать одновременно в нескольких приложениях, перейти с приложения к другому приложению можно без выхода в главное меню, а напрямую.
BlackBerry 10 – это не только простая версия смартфонов и операционной системы, а высококачественная новая мобильная платформ.

Прорыв в сфере квантового шифрования
Раскрутка сайта с помощью публикаций от Авеб
Лучшие музыкальные плееры
Jabra Evolve 80 MS Stereo: гарнитура высшей пробы