Facebook подготавливается к противостоянию Google


FacebookРазличные компании в процессе продвижения используют в процессе своей деятельности и продвижения всевозможные «трюки».

В частности, небезызвестная Facebook преднамеренно организовывала сбойные ситуации в деятельности официальной версии Android, выделяющегося в качестве приложения собственной соцсети. Это должно было позволить провести анализ пользовательской преданности.

Согласно имеющейся информации, администрацией компании Facebook целенаправленно нарушалась деятельность приложения Android собственной социальной сети. Эксперимент должен был показать, на какой стадии пользователи перестанут пользоваться программным продуктом.

Нельзя исключать, что подобные эксперименты уже имели место. В компании преднамеренно создают перебои в деятельности официального программного приложения соцсети, а в это время наблюдают за реакцией мобильной аудитории Facebook. Стоит отметить, что анализируется реакция не только по пользовательским группам, но и по индивидуальным пользователям.

В процессе проведенного тестирования удалось доказать, что пользователи одной из основных социальных сетей мира наделена высоким доверием к ресурсу. Как ни крути, но в своей основе, пользователи не желают отказываться от работы в приложении при его многочасовом сбое.

Трудно сказать точно относительно точной численности и масштабов проведенного анализа. Источники анонимного характера в данном случае заметили, что при продолжительных проблемах в работе социальной сети, пользователи сразу переходили к работе на web-версии.

Изначально может показаться, что пользующаяся популярностью социальная сеть вряд ли станет пользоваться такими «зверскими» методами анализа собственной аудитории. Имеется такое мнение, что данное тестирование осуществлялось компанией Facebook в процессе подготовки к предстоящему сражению с Google. Относительно возможности подобного развития событий неоднократно говорили отраслевые эксперты. Имеется мнение, что также считают и в Facebook.

Довольно известный сервис давно уже стал чем-то большим, нежели простая социальная сеть. Ежегодно Facebook старательно увеличивает собственное присутствие в Сети. В руководстве компании считают, что после того, как были реализованы некоторые проекты, способные составить достойную конкуренцию соответствующим сервисам Google, начала конфронтации и противостояния интересов избежать не получится.

Раскрутка сайта с помощью публикаций от Авеб
В Министерстве науки и образования был назначен новый куратор диссертаций.
Четыре чашки кофе ведут к заболеваниям сердца
Зубы раскроют секреты биологических часов