Кондиционеры и вентиляция вместе с www.klimatikum.ru


1Производительность и качество труда работников без сомнения увеличивает уютно организованная обстановка. Поддерживать оптимальное значение температуры воздуха в помещении дают возможность системы вентиляции и кондиционирования, которые спроектированы под кокретные требования. Всегда приятно войти в охлажденное помещение с улицы, в жаркий день летом, будь то квартира, офисное помещение, магазин или помещение на производстве.

Всякое здание производственного, офисного, жилого слон или нуждается в монтаже системы вентиляции, которая оказывается непременной составляющей частью жизненной деятельности человека и объектов. Значение системы вентиляции в помещении очевидно. Правила строительных норм и правил строго регулируют любое требование к устройству системы вентиляции во всяких типах помещений.

Если вентиляция в помещениях замкнутого типа и на объектах, по каким — либо причинам не предусмотрена, то значительно увеличивается содержание веществ, которые оказываются опасными и вредными для организма. Концентрация микроорганизмов и углекислого газа также возрастает в несколько раз. В аналогичных условиях существенно становится хуже состояние самочувствия человека – не проходят боли в голове и появляется непреодолимое желание сна, у людей снижается иммунитет к инфекциям и, как результат, у него сильно уменьшается способность к работе.

Жизненно важна организация системы вентиляции и кондиционирования для свежего воздуха.

Вентиляция давно уже не роскошь, а скорее — необходимое средство. Теперь уже ни одно производство не может обойтись без системы вентиляции, а почти в каждом офисе стоят кондиционеры.

Главным назначением систем вентиляции является борьба с вредными выделениями, находящимися в помещении. К ним принадлежит: избыток тепла и влаги, частицы пыли, разные летучие вещества.

Вентиляционные системы состоят из различного оборудования – фильтров, вентиляторов, глушителей шума и нагревателей воздуха.

Большой адронный коллайдер совершает удар по теории суперсимметрии
Разработали чип, имитирующий работу человека
Новый экспресс-тест определяет серьезное заболевание в короткие сроки
Французским ученым удалось расшифровать геном рапса