Лазерное приготовление пищи


Наука не стоит на месте ни секунды. Новые технологии пробиваются во все сферы жизни людей – от медицины до информационных разработок, от тяжелой промышленности до пищевой. Все чаще и чаще в современную жизнь человечества проникают лазеры. Не все еще используют лазерные технологии в своей жизни, но именно к этому в последнее время стремится неутомимый научно-технический прогресс.

Не знают усталости научные деятели, разработчики новых производств в поиске наиболее эффективных технологий и продуктов. Один из таких разработчиков – А.Кокорин, который способствовал проникновению лазеров в сферу приготовления пищи – очень важную сферу жизни людей. «Каким образом?» — спросите вы. Очень просто. По новейшим технологиям разработан лазерный кухонный помощник – комбайн «Blitz» — новое слово в поваренном деле.

Кто-то скажет, что устройство этого замысловатого прибора напоминает экзотическо-фантастическую машину с очень сложным строением и внешним видом. Следует сказать, что он будет прав.

Как описывает инструкция новой разработки А.Кокорина, нам стоит только поместить в комбайн все составляющие блюда, которое хотим получить на выходе, и нажать кнопку с желаемым режимом приготовления. Тут-то и начинается работа тех самых лазеров. В разы быстрее металлических ножей, привычных на кухне большинству обывателей, вращающиеся лазеры идеальным образом измельчают продукты до желаемого размера.

Отличная машина, не правда ли? Возможно, на кухнях страны изобретение А.Кокорина появится еще не скоро, но хозяйкам, которые «держат руку на пульсе времени» следует обязательно взять ее на вооружение. И (кто знает?), может, в будущем мы и представить себе не сможем, что жили когда-то без лазеров как в кабинете врача, на фабриках заводах, так и на собственной кухне.

 
Чтобы правильно подготовить все документы для канадского или великобританского посольства, стоит заранее получить консультацию юриста по этому вопросу.

Невероятно, но ученые из Уфы создали «копию ботокса»
Продажи телекоммуникационного оборудования и софта могут достичь $1 трлн
Как выбрать стационарный медиаплеер
Зубы раскроют секреты биологических часов