Механический насос будет лечить сердечную недостаточность


механический насосДля пациентов, которые имеют диагноз сердечной недостаточности, могут предложить провести установку насоса для сердца, который представляет собой механический прибор.

Проведение установки данного прибора будет способствовать исцелению сердечного органа. По мнению ученых, это поможет повысить вероятность отказа проведения операции по пересадке сердечного органа.

Ежегодно люди могут столкнуться с шокирующими диагнозами, которые связаны с работой сердца. Несвоевременное оказание помощи может стать причиной смерти. Прогнозы жизни для людей с таким диагнозом не самые оптимистичные. Одной из немногих возможностей в современной медицине будет являться проведение операции по пересадки сердца. Во многих странах подобные операции запрещены. На сегодняшний день ученые нашли несколько методов, которые могут быть использованы в качестве альтернативного лечения.

Для лечения заболеваний, которые связаны с сердечной недостаточностью, предусмотрен механический насос. Устройство представляет собой кардиостимулятор, деятельность которого будет способствовать работе левого желудочка (LVAD). Прибор предназначен для поддержания жизни пациентов, которые находятся в ожидании трансплантации органа. Устройство предполагает выполнение покачивания крови через основную камеру сердца. Насос будет соединен с батарейкой, которая располагается на ремне.

Стоит отметить, что ученые, которые работают в Университете Ньюкасла, смогли доказать, что мужчины, которые использовали данный насос, смогли восстановить свое здоровье. Это способствовало отключению приборами возвращению к нормальной жизни. Соответственно, нет необходимости в проведении дальнейшей операции по пересадке сердца. Данное устройство можно расценивать как лечебный препарат, а не инструмент, который помогает дождаться проведения операции.

Ученые смогли доказать, что сердечная функция способствует восстановлению до уровня здорового человека. Возможно, данное утверждение не относится ко всем больным, но большинства из них есть возможность восстановить здоровье. Подтверждением выводов ученых стало клиническое исследование, в котором принимало участие 58 мужчин, у которых было установлено диагноз сердечной недостаточности. Им было предложено использовать LVAD на протяжении 396 дней. После было проведено обследование и 40% из них смогли продемонстрировать работу сердца, которая наблюдается у абсолютно здорового человека.

Теперь сенсорные телефоны умеют отличать пальцы от ногтей
В Индии разработали новый коммуникатор с принтером
Как ученые используют природные камни в своих разработках
Иследования ученых пользы дневного сна для дошкольников