Новаторские идеи слияния двух компаний


В Италии компания, занимающаяся дизельным топливом, объединилась с производителем кухонной мебели «Скаволини». Они создали уникальный, по сути, проект сочетания тенденций моды и дизайна. В этих моделях воплощены идеи старины, оттенки прошлых веков. Данная идея воплощается в повседневных вещах на необыкновенно новый лад. Дизайн любых повседневных предметов становится совсем иным, непохожим на другие вещи. Сочетание стекла с металлической сеткой превращают обыденную мебель в элементы прошлого. Сначала был разработан 3d max дизайн интерьера, а потом его воплотили в жизнь при помощи реальной мебели.
Металлические столы и стулья, кухонная гарнитура со стеклом, обтянутым металлической сеткой, металлические абажуры, деревянные тумбы стального цвета представлены в цветах военного времени. Огромные столы и стулья сделанные из дерева, шкафы и тумбы, дизайн которых похож на помещение замка. Шкафы под винные изделия из стекла с сеткой из метала добавляют уникальность в дизайнерский проект, превращаю обыкновенную кухонную утварь во что то удивительно новое. Этот новаторский дизайн слияния двух компаний обречен на успех.
Благодаря этим нововведениям появляется не только пространство для приготовления пищи, но и возможность пребывания и отдыха большой семьи. Меняющийся дизайн касается не только кухонной мебели, но и всего, чего коснется эта идея.
Предметы изготавливаются из стали, цемента, стекла и дерева. Что приобретает оттенки серого, старинного образа. Созданные новые материалы, из которых будет изготавливаться итальянская мебель, помогают приобрести новый взгляд на обыденные вещи, к которым уже привык народ.
Вид помещения становится более живым, глубоким. Присутствие минимализма только увеличивает восторг.

На Марсе найдены неопознанные шарики
Ученые сымитировали человеческий мозг на аналоговых элементах
Раскрутка сайта с помощью публикаций от Авеб
Ожидаем закат Windows XP