Новые гаджеты помогут сохранить конфиденциальность


Современные технологии, новые разработки, гаджеты, социальные сети помогают нам развивать себя как личность, рассказывать о себе миру, но иногда это приносит вред, так как вместе со своими увлечениями человек выдает персональные данные. Часто даже это случается не по его желанию. Как же предотвратить беду и сохранить свою приватность? Об этом пойдет наша статья.

Кто бы мог подумать, что одежда – это не только предмет гардероба, средства выразить себя, а и современная броня от информационных технологий. Здорово было бы зайти в интернет магазин одежды и купить такой эксклюзивный наряд. Теперь одежда может защищать человека от видеокамер, мобильной сети и, собственно, недоброжелательных людей. Дизайнер Бекки Стерн предоставила обществу стильные вещи, которые защищают человека. Причем они не выглядели, как ткань с проводками.

Бекки говорит, что она специально смотрит в интернете такие новинки, в прошлом году их было очень много, попадались и старые изобретения, например, кофта, бьющаяся током. Она написала доклад, как о своих вещах, так и про изобретения других дизайнеров.

Дизайнер разработала специальный свитер, который прячет голову, руки и ноутбук от всех. Она сообщает, что кофта соединяет напрямую с компьютером, значит, пользователь может воспользоваться таким девайсом, вводя пароль в людных местах. Купить свитер нельзя, но попросить связать знакомых можно.

Для тех, кто заботиться не только о защите, но и о моде, можно посоветовать плащ Faraday. Создатели уверяют, что никто не сможет узнать, где вы находитесь, ведь плащ блокирует мобильный сигнал. Кстати, одежда скрывает телосложение человека.

Есть еще попроще способ – чехлы для телефона, которые блокируют сигнал. Хоть продажа Off Pocket и Phonekerchief закончилась, но на других ресурсах есть подробная инструкция по изобретению такого устройства самому. В скором времени, предполагается, люди сами смогут контролировать свою безопасность.

Для тех, кто не любит прикосновений в метро или маршрутке, уже придумали жилет с шипами, который не допускает людей к вам . Кстати, изначально материал для разработки брался из магазина для огорода и сада. Конечно же, такое изобретение могут предложить снять в любом аэропорту. Такими делами занимается служба безопасности. Если вы все же не хотите излишних прикосновений, то приобретите уникальное белье, которое пишет каждое движение на теле.

Еще есть специальные алгоритмы маскировки, разработанные дизайнерами, или светодиодные зонтики.

 

 

Новаторские идеи слияния двух компаний
Китайцы против APPLE.
Рекламные тенденции во всемирной сети
Бета-тестирование голосового помощника Microsoft Cortana продлится около года