Новый слуховой аппарат надевается на зубы


В современном мире большое количество людей страдает нарушением слуха. Именно для них британская компания «Sonitus Medical» выпустила инновационную разработку – первый в мире слуховой аппарата, который надевается на зубы.
Слуховой аппарат SoundBite является первым в мире реализованным решением использовать костную проводимость в качестве проводника звука. Данный аппарат призван помочь тем пациентам, у которых присутствует ухудшение слуха на одном ухе.
Данная система крепится к задней поверхности зубов с правой или с левой стороны. Этот слуховой аппарат решает проблемы тех людей, у которых проблема со слухом связана с повреждением внутреннего уха или нервов.
Слуховой аппарат SoundBite обладает рядом неоспоримых преимуществ:
Пациенту не требуется операция. Ввиду того, что повреждения внутреннего уха лечатся только операбельным путем, при помощи этого инновационного изобретения операционного вмешательства не потребуется. Пациентам также нет необходимости производить медицинские манипуляции в ротовой полости, так как SoundBite простой, съемный и совершенно неинвазивный.
Практический невидимый. Пациент не будет испытывать неловкости при общении с людьми, как это часто происходит при ношении обычных слуховых аппаратов. Кроме того, низкие цены на слуховые аппараты дают возможность купить их всем.
Распознавание речи в шумном помещении. Компания «Sonitus Medical» клинически доказала, что в шумных помещениях пациент распознает разговорную речь на 25% больше.
Комфортабельный. Устройство изготавливается на заказ с учетом физиологических особенностей и строения зубов каждого пациента. Это позволяет жить, не изменяя своим постоянным привычкам
SoundBite – первый в мире нехирургический и съемный слуховой аппарат, использующий принцип костной проводимости звуков через зубы. Он предназначен помочь пациентам, которые страдают от односторонней глухоты или кондуктивной тугоухости.

Стальные задвижки и шаровые краны
А рекорд Лунохода-2 еще не побит!
Холодильник, который рассылает спам
Учёные из Финляндии изобрели искусственную радужку глаза