Ортопедические матрасы ближайшего будущего


Ортопедические матрасыСон является  основой здоровья человека, а комфортный сон зависит от матраса. Матрас обеспечивает правильное анатомическое положение тела, без нагрузки на скелет.

Разработка и внедрение новых технологий производства матрасных блоков позволяют предлагать рынку новые интересные модели. Например, уже известные,  пользующиеся популярностью:

  • Модели с наполнителем «memory» обладают пространственной памятью, что позволяет запоминать анатомические особенности человеческого тела во время сна.
  • Модели матрасов, чехлы которых прошли обработку ионами серебра. Ионы серебра значительно улучшают антибактериальные свойства постели, что особенно важно для аллергетиков.

Компании-производители готовят новинки для покупателей. В торговых сетях скоро появятся матрасы с подогревом и функцией массажа. В отдельном исполнении они будут комплектоваться датчиками управления подогревом или охлаждением. Интересно, что команды датчикам можно подавать с помощью мобильного телефона. Все по последнему слову техники, и электроника уже повышает комфорт отдыха. Не забудьте купить хороший чехол на матрас, ведь от его качества тоже многое зависит. Приобрести наматрасник можно в интернет-магазине «Подушка».

Изобретение конструкции пружинного блока с независимыми пружинами стало важным событием, положив начало новой эре ортопедических матрасов, поддерживающих тело во время ночного отдыха. На основе этой разработки удалось получить две независимых зоны на двуспальном матрасе. Таким образом, пружинный блок с независимой установкой пружин, обеспечивает покой двух спящих людей. На спальном месте такого вида перемещения одного человека не мешают спать партнеру.

Качественный ортопедический матрас с независимым блоком пружин гарантирует комфортный здоровый сон и счастливую семейную жизнь.

Сфера торговли тоже стремительно меняется и постепенно переходит на интернет-площадки. Интернет магазины привлекают покупателей, предлагая акции, скидки и бесплатную доставку каждого третьего товара к сжатые сроки. С такими тенденциями, через пару лет привычных торговых точек почти не останется. От преобразования торговли никто не пострадает.

У покупателей будет возможность делать оптимальный выбор товара, сравнивая в on-line режиме качество, предложения различных производителей, получать скидку. Среди торговых посредников усилится конкуренция, они начнут предлагать более выгодные условия покупки и доставки в борьбе за покупателя.  Производителям и крупным торговым компаниям больше не понадобиться содержать торговые точки большой площади в магазинах и супермаркетах, необходимо будет лишь разместить стол заказов с квалифицированным менеджером-консультантом и представить образцы товара.

Невероятно, но ученые из Уфы создали «копию ботокса»
Основные компании по производству печатающих устройств сохраняют лидирующие позиции
Представители Facebook, Microsoft и Google собрались в Минске на конференцию
Археологи нашли дом древнего человека с теплым полом