Polaroid готовит камеру на базе Android со сменными объективами


Краткие характеристики:
Цифровой фотоаппарат под управлением Android
Матрица: 18 М/П
Экран TouchScreen диагональю 3.5″
Подъемная вспышка
Wi — Fi
Литиево — ионный аккумулятор

Особенностью новинки является то, что его функционал радует глаз пользователей управлением на базе Android, Перед пользователями открывается множество функций, таких как: Wi-Fi, музыкальный проигрыватель, браузер позволяющий просматривать электронную почту, игры, календарь и прочие приложения.
В настройках аппарата предусмотрены различные параметры редактирования изображений и сортировка фотоснимков.
Цифровой фотоаппарат оснащен 18 – мегапиксельной ПЗС матрицей, сенсорным 3.5 — дюймовым дисплеем и 3 — кратным объективом с трансфокусировкой.
Отснятые снимки и различные данные будут храниться на картах памяти Micro SD, емкостью до 32 Гб.

На выставке CES (Consumer Electronics Show), прошедшей в январе 2012 года, компания Полароид представила фотоаппарат Polaroid SC1630 Smart Camera. Она стала первой камерой, работающей на базе операционной системы Android. А также компания не скрывает, что готовит к выходу на пьедестал первую в мире Смарт — камеру, также работающую на платформе Android, со сменными объективами. Пока лучшими считались фотоаппараты Canon и Никон, но Полароид скоро составит им серьезную конкуренцию.

По заявлению, новая «умная» камера получила прекрасный 18-мегапиксельный сенсор, а также сенсорный дисплей размером 3,5 дюйма. Функционирует она под управлением Android 4.0.
Polaroid IM1836 имеет аудио разъем 3,5 мм, и выход HDMI. Также камера получила поддержку MicroSD.

Учитывая популярность, растущую с каждым днем портативных устройств, с «умной начинкой» работающих под управлением платформы Android в недалеком будущем на рынке появится неисчисляемое количество подобных устройств.

С Полароид SC1630 Smart Camera на базе Android у вас не будет необходимости выбирать между смарт — телефоном и фотокамерой, поскольку она сочетает в себе лучшее из обоих вариантов. Превзойдя все ожидания, цифровая камера на базе Android, полароид SC1630 Smart камера имеет последние пакеты обновления всех функций, необходимые для удобной съемки, подключение к интернету и возможность поделиться с друзьями красивыми цифровыми изображениями и видео HD качества, при своем небольшом весе всего в пять унций.
Ультра — портативный, два – в — одном Поларойд оптимистически шагает к всемирной известности. Полароид SC1630 Smart оставит даже самые мощные камеры мобильных телефонов в пыли, обогнав их благодаря сочетанию набором функций Advanced Imaging с совершенствованием законодательного регулирования Android на базе мобильной платформы.

Холодильник Liebherr CBNes 3956 стал лидером продаж в Украине
Юбилейный центр Asus в Москве
Я – джойстик. Управление девайсами частями тела
Британский ученый начал слышать Wi-Fi