Регистрация в Facebook теперь не требует настоящего имени


Регистрация в FacebookПопулярная во всем мире социальная сеть Facebook проводит проверку и настройку новых возможностей ресурса для упрощения процедуры идентификации пользователей. Эта функция сильно уменьшит число недовольных посетителей, обязанных постоянно доказывать свою идентификацию.

Раскритиковав знаменитую сеть, пользователи добились от нее смены внутренних правил по поддержке функций входа по псевдониму. Для этого разработчики сайта усовершенствовали и уже заканчивают проверку специальных, дополнительных функций для облегчения и упрощения работы пользователей. А именно, для возможности минимизировать условия подтверждения своего имени, при входе в аккаунт.

Когда будет запущена и настроена новая функция в популярнейшем ресурсе интернета, все желающие смогут регистрироваться и осуществлять вход на свою страничку без указания своего действительного имени. Такая функция будет наиболее востребована людьми, имеющими проблемы с легальностью, теми, кто по определенным причинам вынужден прятаться или в интернете человек известен только под “ником”.

Благодаря нововведению, пользователи сети смогут безопасно общаться с администрацией сайта и делиться необходимой информацией. Полученные сведения в любом случае будут приняты к сведению и тщательно рассмотрены. В ближайшее время, для того чтобы обвинить другого пользователя в присвоении псевдонима или имени, потребуются более веские аргументы и доказательства. В настоящее время это не требует дополнительных усилий, стоит просто подать жалобу администрации сайта, без доказательной базы.

По новым правилам, сайт предоставляет возможность в недельный срок подать все документальные подтверждения своим претензиям. Они должны аргументировано доказывать причастность посетителя к оспариваемому имени. Ранее претензионная страничка просто блокировалась до решения всех вопросов.

В 2016 году нас ждут очередные изменения в политике сайта, будут введены новые усовершенствования для безопасности и авторизации пользователей, которые помогут решить большинство спорных ситуаций. В настоящее время все технические новинки сайта проходят испытания на просторах Соединенных Штатов Америки, но при удачных результатах всеми нововведениями смогут воспользоваться остальные жители планеты.

Инвесткомпания учредителя Mail.RuGroup вкладывается в колеса к iPad
В Ташкенте прошла презентация ЖК телевизоров фирмы Artel.
Исследование: чай снижает риск диабета
В Министерстве науки и образования был назначен новый куратор диссертаций.