Сферофиллинг — новинка на рынке косметологических услуг


Сферофиллинг – сделай лифтинг лица и тела.

Украинских и российских покупателей завоевывает европейская новинка в области косметологии. С помощью Spherofill 3dTactics комплексно омолаживают лицо.

Сферофиллинг – это 3D контурное моделирование, которое объединяет множество видов косметологического лечения: мезотерапия, радиолифтинг, биормирование, биоревитализацию. Эффект такого омолаживания невероятно схож с результатами после пластической хирургии. Перед этой процедурой необходимо тщательно очищать кожу, при этом аппарат для чистки лица должен быть очень хорошим.
Методика омолаживания происходит, когда внедряют гиалуроновую кислоту, ну или, проще говоря, делают уколы ботокса (или диспорта) в стабилизированной и активной форме при помощи микроиглы, которую сочетают с воздействиями радиочастотных волн, в слой дермы. На коже лица происходит термическая реакция, поэтому гиалуторная кислота распределяется равномерно в дермальном слое, а также более интенсивному синтезу коллагена и эластина. Вследствие чего происходит и сильный омолаживающий эффект. Он сравним с эффектом нитевой подтяжки лица.
Сферофиллинг эффективно удаляет почти все кожные дефекты и болезни, например, маленькие морщины, которые находятся вокруг глаз и губ, рубцы, дряблость кожи, угревую сыпь, а также ее последствия, растяжки, провисание овала лица. Если вы хотите воспользоваться им с целью омолаживания, то лифтинг рекомендуют с 25 лет, если с лечебной целью (для устранения дерматологических и эстетических проблем), то можно и в более раннем возрасте.

Скоро построят самое большое пластиковое сооружение на планете
Новые технологии в мебельном искусстве
В Новосибирске создали робота для мойки фасадов
В Twitter можно будет вставлять в сообщения трансляции Periscope