Технологии NASA, применяемые для изготовления матрасов


Семь салонов, представляющих спальные системы Swiss System, до конца нынешнего месяца проводят акцию, по которой в случае приобретения анатомического матраса и регулируемой основы кровати, покупатель обладает возможностью получения билетов на двоих в Швейцарию  в подарок. Анатомический матрас подарит вам абсолютно новые сравнимые с эффектом невесомости ощущения от сна, который принесет своему пользователю спокойствие и здоровье. Ведь из-за неправильно организованного спального места появляются боли в мышцах шеи и спины, затекают плечи и руки, появляется головная боль и чувство разбитости наутро, чего не произойдет, если купить матрас в Киеве, который подходит именно вам.

Европейским концерном Swiss System, было разработано и запатентовано в 90 странах изготовление материала виско — гель Memory foam, а также производство в специальных формах, а  вернее, отливку матрасов. Изготовлением каждого матраса занимаются специалисты по отдельности. По-настоящему анатомическими являются данные матрасы — разделены они на семь участков, обладающих разной степенью жесткости: наиболее жесткими они производятся в ягодичной зоне самой тяжелой части человеческого тела, более мягкие они — в зоне плеча.

Анатомические матрасы устроены таким образом, что  могут полностью подстраиваться под форму вашего тела и обеспечивать максимальную поддержку спины, при этом не нарушается кровообращения, не происходит затекание рук и шеи. Различные модели матрасов предназначаются для людей, обладающих разным весом.

Существуют матрасы с эффектом охлаждения, предназначенные для использования в летние ночи, также есть модели с ароматом лаванды, способствующей глубине сна, имеются матрасы с антистатическим эффектом, которые способствуют снятию напряжения и быстрому восстановлению – любой вид матрасов подбирается для вас в индивидуальном порядке. Вы можете даже опробовать его на протяжении месяца, избавившись от защитного пластика.

Для соединения слоев в матрасах Swiss System memory foam не используется клей и иные вредные для человеческого здоровья материалы. Гарантировано матрасы прослужат вам на протяжении 20 лет. Рождение технологии происходило в восьмидесятые годы при помощи американской ассоциации астронавтики NASA, она занималась разработкой особенного материала Visco gel. Он является обладателем уникальных свойств, в число которых входит такой показатель, как чувствительность к температуре. Матрас становится мягче при более высоких температурах, а исходную свою форму матрас приобретает при низких показателях температурного режима.

Растительный рацион сохранит здоровье сердца
Эксперты назвали видеоконференцсвязь ведущей технологией для развития бизнеса
Google рассказал о дубляже контента объединенных сайтов
В Twitter будут транслировать Periscope